Etwas kleineres Hotel mit überwiegend polnischem Personal. Sehr zuvorkommend und freundlich. Gäste waren zu unserer Reisezeit überwiegend englische Rentner(übrigens sehr nette). Keine Russen ! Keine Kinder! Kein Pool+Animation für Kinder. Abendanimation nur in Englisch aber nicht nervend. Essensauswahl +Qualität sehr gut. Einziger Wehrmutstropfen waren die belegten Strand -und Pool- liegen. Morgens ab 6. 30Uhr waren die meisten Liegen belegt. Hatten AI, mußten jedes Getränk quittieren(nervig),wussten das aber schon von Rhodos(Atlantica Princess). Am Pool wurden Getränke serviert und manchmal gekühlte Tücher.
Zimmer waren O. K.Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden! Badewanne im Bad. Safe sauteuer 21 Pfund für 14 Tage. 3 Deutsche Programme im TV. Fön vorhanden. Kostenloser Pool -Handtuchwechsel täglich.
Sauberer Speisesaal. Der Maitre begrüßt jeden persönlich und läßt an den Tisch führen. Sehr gute Tischweine. Essen abwechslungsreich. Frühstück sehr englisch.
Personal sehr freundlich. Kellner überwiegend aus Osteuropa. Reinigungspersonal hauptsächlich Zyprioten.
Strand war direkt am Hotel. Rasenfläche mit Liegen und Schirmen. Felsig+sandig mit kleinem vorgelagertem Riff, schön zum schnorcheln. Beim Buchen unbedingt darauf achten nicht ein Zimmer an der Hauptverkehrsstrasse zu erwischen. Im Nebengebäude sind die Zimmer ruhig! Für 80 Cent kommt man nach Pafos Stadt oder Coral Bay. In der Umgebung sind einige Pubs und kleine Supermärkte. Sind in Lanarca gelandet, da Sonntags in Pafos angebl. nix landet. Deshalb Transferzeit 2 Std.
Da wir Ruhe wollten war uns die sanfte Animation gerade recht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Roger |