Martin-Koffi (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
5 Sterne angemessen

Gut

Super Hotel mit kleine Mängeln in der Verarbeitung, Live Acts am Abend müssten dem Publikum angepasst werden

• Gut
  • + Groß + Bequemes Bett + recht modern - im großen u. ganzen Sauber - kleine Mängel wenn man genau hinschaut

• Gut
  • + Abwechslungsreich + Gerichte waren immer vorhanden(Buffet) egal zu welcher Uhrzeit + Hygiene war vorbildlich + Frisch zubereitet + Auswahl an Getränken super + bei AI fast alle Getränke inklusive( Cocktails etc.) - Essen wurde teilweise lieblos auf den Teller gereicht - manchmal lauwarm bzw. Kalt - Mittags Getränke nur halbvoll(Cocktails) bei mehreren Mitarbeitern getestet

• + sehr nett, hilfsbereit + freundlich + Taxiservice(Golfcar) 24/7 - am Abend zu wenig Personal - Geschirr ging häufig zu Bruch - Sprachkenntnisse in Englisch fast nicht vorhanden

• + Ruhige Lage + Strandnah + Aussicht Meer/Landschaft + 25 min zum Flughafen - Umgebung etwas heruntergekommen - wenig Ausgehmöglichkeiten - keine Strandbar des zugehörigen Hotels - Kiesstrand ohne Schuhe fast unmöglich

+ Pool top + Auf der App schnelle leichte Anmeldung zu den Optionen des Hotels - wenig Optionen da nur begrenzte Anzahl möglich war z.B. Kochkurs

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Martin-Koffi

Lieber Martin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist eine große Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben. Ich möchte Ihnen versichern, dass uns alle Rückmeldungen sehr wichtig sind und wir jedes einzelne erwähnte Detail gründlich prüfen werden. Nochmals danke und hoffentlich sehen wir uns bei einem zukünftigen Besuch auf unserer schönen Insel wieder! Mit freundlichen Grüßen, Vassilis Tsiotas Hotelmanager