Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen. Das Abendessen war sehr gut und der Ausblick auf das Meer einfach atemberaubend.
Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Ein Meerblick Zimmer hier lohnt sich definitiv. Der Fön im Bad hatte nicht mehr die nötige Power aber war ausreichend
Das Abendessen am Buffet war sehr lecker und im a la carte Restaurant war es sehr sehr gut. Das Frühstück war auch gut aber eher auf den britischen Gaumen ausgelegt.
Die Kellner waren i.d.R. freundlich aber man hatte etwas länger gewartet bis einem die Getränke etc gebracht worden. Ich schätze, dass es an Corona lag und eventuell nicht so viele Kellner für die Masse an Gästen da waren.
In Ermones selbst ist nichts aber man kommt von dort aus mit dem Bus oder Mietwagen schnell zu Sightseeing Spots und anderen Stränden. Der Strand vor dem Hotel ist öffentlich aber dennoch ruhig.
Am Strand selbst gibt es einen kleinen Kayak und SUP Verleih (Fremdanbieter). Die Angebote im Hotel habe ich nicht genutzt aber es gab genügend Angebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Tino |
Dear Guests, Sunny greetings from Atlantica Grand Meditteraneo! Thank you very much for you nice comments. It is so great to learn that you enjoyed your holiday with us. I do hope that we will have the pleasure of welcoming you back soon. Best regards The Management