Patrick (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ideal für einen erholsamen Entspannungsurlaub

Sehr idyllisches, sauberes Adult Only Hotel im Hügel auf mehrere Etagen eingebettet. Wird unter der Marke TUI Sensimar geführt und ist ideal zum entspannen und die Ruhe zu genießen.

• Unser Zimmer hatte einen direkten Meerblick mit einem großen Balkon. Das Zimmer war immer sauber und gepflegt. Bei der Zimmerwahl ist auf jeden Fall darauf zu achten wie fit man selbst ist, da je nach Kategorie sich dieZimmer entweder im Hautphaus oder verteilt auf dem Hang befinden. Es fährt zwar eine Standseilbahn aber zu Fuß ist es dennoch etwas anstregend.

• Das Hotel verfügt über diverse Restaurants und Bars welche man fast alle mit All Inclusive nutzen konnte. Es gibt keine Bänder zu tragen sondern es reicht wenn man die Zimmernummer beim zahlen angegeben hat. In der Karte waren Getränke und Speisen welche man kostenfrei bestellen konnte extra gekennzeichnet. Sogar Cocktails waren inkludiert.

• Wir waren sehr von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals beeindruckt. Wir hatten All Inclusive gebucht und wurden genauso gut behandelt wie auch alle anderen Gäste!

• Das Hotel befindet sich in einem kleinen Ort ca. 25min vom Flughafen und Korfu Stadt entfernt. Am Strand gibt es 2 Taverenen ansonsten hatten bis auf einen kleinen Mini Markt vor dem Hotel alle Geschäfte und Restaurants zugesperrt. Es empfiehlt sich auf jeden Fall entweder HP oder AI zu buchen oder sich ein Auto zu mieten.

• Gut

Sowohl die Poolanlage als auch der Strandabschnitt mit Hoteleigenen Liegen waren sehr gepflegt und gut verteilt. Problematisch war jedoch die Anzahl der vorhandenen Liegen. Leider gibt es immer Leute die Liegen schon reservieren. Großes Plus ist jedoch, dass die Mitarbeiter die Handtücher eingesammelt haben. Am Strand und am Pool gab es Mitarbeiter die Handtücher ausgeteilt und sich um freie Liegen gekümmert haben. Wenn man einmal etwas später zum Strand gekommen ist kam es schon mal vor, dass man auf eine freie Liege und Schirm warten musste.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank, für Ihre so positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Vasilis Tsiotas Hotel Manager