Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Jederzeit weiter zu empfehlen!

Wie alle bisher besuchten Häuser der Tui Sensimar Linie genau unser Hotel. Eher ruhig, unaufdringliche Unterhaltung, beste Qualität. Erholung am Strand oder Pool, wer will macht Ausflüge. Gäste quer aus Europa, leichter Überhang für Frührentner aus England (alles sehr auf Ruhe aus, mit Stil) - leider wissen nicht alle mit "wait until seated" umzugehen :-)

• Restaurant & Bars

• Service
  • Personal (und Essen) jederzeit bestens (s. unten). Besser Englisch als Deutschkenntnisse, aber das klappt bestens. Andere Kritiken hier unverständlich.

• Transfer als erste Zieladresse, deswegen in knapp 20min vor Ort (sehr gut!). Liegt in einer ruhigen Bucht, nur noch gegenüber kleine Hotels und zwei Tavernen - mit dem Bus oder Mietauto muss man schon fahren, wer was sehen will. Bucht traumhaft ruhig, sauberes Meerwasser, sand-kieselig - für empfindliche Füße mit Badeschuhe gut begehbar.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, wir möchten Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback danken und freuen uns sehr, dass Sie einen erhohlsamen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Vasilis Tsiotas Hotel Manager