Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Schlecht, nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Das Hotel ist in keinem Fall 5 Sterne. Höchstens 3!! Viel Geld für sehr schlecjte Ausstattung, Service schlecht. Nach 2 Tage verspäteter Ankunft,war unser Zimmer nicht fertig wir mussten 2 Stunden warten! Das Zimmer ist veraltet, ein Loch im Bettlacken, der Safe ging nicht, keinr Seife im Bad, der Duschschlauch kaputt. Haben uns beschwert. Nach 3 Tagen bekamen wir ein nicht gekühlte Sektflasche und ein Obstteller, wie aus einer Katine hingestellt. Am Pool waren die Sonnenschirme nicht ausreichend oder kaputt. Der Indoor Pool waren die Fliesen kaputt, die Dusche sah aus als wäre die Jahre nicht genutzt, und verschimmelt. Der Fitnessraum war aaus den 70.Jahre.Am Strand waren die Umkleide zwei Holzkapienen,die eine Tür ließ sich nicht schließen. Ich könnte noch viel mehr aufzählen! Alles in die Jahre gekommen, lieblos! Das das ganze für einen stolzen Preis!!Tui Vlue!? Geht gar nicht!!!

• Schlecht
  • Schlecht, in die Jahre gekommen, nach dem Duschen stand der ganze Boden unter Wasser

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Die Animation war schlecht, kam mir vor wie im Seniorenheim! Dieabendlichen Veranstaltungen wiederholten sich nach einer Woche komplett. Diese wurde abgespult!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Bärbel

Dear Guests Thank you for your review and for taking the time to share your experience with us. We are truly sorry to hear about the inconvenience you encountered. We also hope we will have the chance to welcome you back in the future. Best regards The Management