Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Aussichten und gutes Essen für Erholungss

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine schöne Unterkunft mit toller Lage und hohem Standard für Griechenland. Der Strand ist eher klein und kiesig. Da das gegenüberliegende Hotel aber leer stand, war ausreichend Platz für alle vorhanden. Gratis Handtücher werden ausgegeben. Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos. Der Pool ist ebenfalls schön, aber nicht riesig. In der näheren Umgebung gibt es für Feierwütige nicht viel zu finden. Es ist eher was für Erholungssuchende. Sehr zu empfehlen sind die beiden vom Hotel vorgeschlagenen Wanderrouten nach Norden durch ein Natura 2000 Gebiet zu einer kleinen Bucht und nach Süden auf den ca. 350 Meter hohen Berg mit top Aussicht. Für beide Routen sollte man fit sein, da sie teils steil und unwegsam sind. Das Essen fanden wir sehr lecker und abwechslungsreich sowie auch sehr gesund. Gibt immer auch griechische Spezialitäten dabei. Es sind hauptsächlich Deutsche und Briten im Hotel. Insgesamt aber ein sehr gemischtes Publikum aus jungen und alten Leuten, zumeist Paare.

• Ausstattung des Zimmers

Gutes Zimmer, bequemes Bett und sauberes Bad mit ebenerdiger Dusche und Badewanne. Großer Balkon. Meerblick zu buchen lohnt sich sehr, da der Ausblick klasse ist.

• Geschmack

Eine reichhaltige Auswahl und für viele Geschmäcker etwas dabei. Auch für Vegetarier oder Personen mit Glutenunverträglichkeit. Es wird Wert auf gesundes Essen gelegt. Frühstück ist teils für die britischen Gäste ausgelegt. Beim Abendessen gab es täglich wechselnde warme Speisen und viele Salate sowie Nachspeisen. Beim frühen Auschecken gab es außerdem eine kleine Tüte mit Frühstück zum mitnehmen.

Immer sehr aufmerksam fröhlich und gastfreundlich. Viele sprechen nur Englisch und kaum oder gar kein Deutsch, man sollte also besser die Basics im Englischen beherrschen.

• Freizeitangebot
    Gut

Sehr gepflegter Poolbereich mit 2 Bars.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2022
Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung für unser Hotel. Diese Art von Bewertungen gibt uns Mut, die harte Arbeit nicht aufzugeben, denn unser Hauptziel ist es, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen! Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Vassilis Tsiotas Hoteldirektor