Super Essen mit sehr viel Auswahl und Abwechslung (auch für Allergiker geeignet), nettes Personal, tolle Atmosphäre, gute Lage (wenn man nur entspannen will im All-inclusive, ansonsten zu weit weg von Attraktionen oder Restaurants). An der Main-Bar war der Service oft etwas langsam, da die Nachfrage sehr hoch war für die Menge an Personal. Außerdem wurden manche Gäste am Pool bedient, andere nicht (je nachdem, wo man lag). Im Sommer (Mitte Juli) war es sehr heiß (zwischen 32 und 38 Grad) und nur am Pool oder Meer zu ertragen. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen, ein "Geheimtipp" ist die Vertigo-Bar am A la Carte Restaurant. Für all inclusive Gäste ist auch dort alles kostenlos, man sitzt aber deutlich schöner und der Barkeeper Panagiotis macht super Cocktails und auf Nachfrage auch eigene Kreationen. Meistens ist dort der Service auch schneller.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | N. Steinbüchel |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere einzigartige Lage, den schönen Poolbereich, das hervorragende Essen und die großartige Unterhaltung geschätzt haben. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast zu haben und Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder für eine weitere erholsame Auszeit begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vassilis Tsiotas Hotel Manager