Sehr gutes Hotel in toller Lage, vielfältigen Gästen (jung & alt, international), gutem Essen und zahlreichen Freizeitmöglichkeiten.
Die Zimmer sind geräumig, sauber und bieten allen nötigen Komfort. Es gibt unterschiedliche Kategorien, bis hin zum eigenen Pool.
Das Hauptrestaurant biete ein reichhaltiges Buffet und unterschiedliche Themenabende. Zusätzlich gibt es zwei „á la carte“-Restaurants und verschiedne Bars. Am Hotelstrand ist eine der Bars, die Mittags auch kleine Gerichte für den Hunger zwischendurch anbietet.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt viele Auszubildende die noch das ein oder andere lernen müssen, aber jeder gibt sein Bestes!
Die Hotelanlage schmiegt sich an einen Berghang über der Bucht von Ermones mit einem tollen Ausblick. Die Lage ist zwar nicht zentral auf der Insel, jedoch gibt es vor Ort Möglichkeiten Fzg zu leihen oder den Bus in die Stadt zu nehmen.
Es werden unterschiedlichste Aktivitäten angeboten. Das Hotel verfügt über Tennisplätze, ein Gym und vielen mehr. In ca. 1km Entfernung gibt es einen Golfclub und unmittelbar vor dem Hotel eine Tauchschule. Abends gibt es z.T. Livemusik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere einzigartige Lage, den schönen Poolbereich, das hervorragende Essen und die großartige Unterhaltung geschätzt haben. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast zu haben und Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder für eine weitere erholsame Auszeit begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vassilis Tsiotas Hotel Manager