Tolles Hotel in traumhafter Lage ,welches wir sehr gerne wieder buchen. Gemischtes Publikum, Personal , Essen ,Ambiente ...kurz gesagt : es war alles top!!! Wir haben uns ab Tag 1 rund herum wohl gefühlt. Können dieses Hotel nur weiter empfehlen, da für uns alles stimmig war. Wer jedoch abends nach Tavernen sucht , sucht hier vergebens. Für uns tat dieses kein Abbruch , da das Hotel auch abends alles bot... für uns jedenfalls. Für uns war es der perfekte Urlaub und schreit nach Wiederholung !
Zimmer waren top. Flachbildfernseher mit allen deutschen Programmen. Betten waren auch super. Leider war das Badezimmer nicht ganz sauber. Ich will hier nicht ins Detail gehen aber da sollte der Direktor mal nachsehen und die notwendigen Dinge veranlassen. Zimmer 351.
Das Frühstücksbuffet und auch das Abendbuffet waren sensationell gut. Noch nie in einem Hotel so gutes und abwechslungsreiches Essen bekommen.
Super nettes und zuvorkommendes Personal. Noch ein besonderen Dank an Anni und Maria.
Traumhaft am Hang gelegen mit einem grandiosen Ausblick.
- Wellness
- Sport
War etwas wenig , coronabedingt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhold |
Dear Guests, Sunny greetings from Atlantica Grand Meditteraneo! Thank you very much for you nice comments. It is so great to learn that you enjoyed your holiday with us. I do hope that we will have the pleasure of welcoming you back soon. Best regards The Management