Wir waren nun schon zum dritten Mal in dem Hotel. 2018 und 2020 waren unsere Aufenthalte wunderbar und wir haben das Hotel vielen Leuten weiterempfohlen. Unser jetziger Aufenthalt im Mai 2023 hat uns allerdings sehr enttäuscht, da vieles sich verschlechtert hat. Der Service hat sehr nachgelassen. Vor allem Mittags und Abends an der Bar ließ der Service zu wünschen übrig, wir mussten teilweise über 1 Stunde auf unsere Getränke warten. Es war viel zu wenig Personal für die Anzahl der Gäste vorhanden. Das Personal war verständlicherweise überfordert. Die Zimmer wurden teilweise nicht richtig sauber gemacht. Der Wellnessbereich ist sehr runtergekommen und nicht wirklich sauber. Ansonsten ist die Anlage wunderschön und traumhaft gelegen. Besonders schade fanden wir, dass die zweite Bar am Hang (die wir so wegen des schönen Ausblickes geschätzt haben) über unseren gesamten Aufenthalt nicht geöffnet wurde, obwohl das Wetter es zugelassen hätte und dies auch die überfüllte Mainbar entlastet hätte. Die Mitarbeiter sind überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend, allerdings hatten wir das Gefühl, dass man als junges Paar oft übersehen und benachteiligt wird, was schade ist, da man den gleichen Preis zahlt. Wir haben in dem Hotel unsere Flitterwochen verbracht und haben lediglich eine Flasche Sekt bekommen, den wir sowieso im All Inklusive Paket gehabt hätten. Dafür dass wir das 3 Mal in dem Hotel waren und es ein 5 Sterne Hotel ist (für das man auch seinen Preis bezahlt) hätten wir uns insgesamt mehr erhofft und waren enttäuscht von der negativen Entwicklung des Hotels. Es ist immer noch ein wunderbarer Ort. Dennoch werden wir es uns überlegen nochmal wieder zu kommen, da der Service und die Leistungen nachgelassen haben
Man musste teilweise über 1 Stunde auf seine Getränke warten. Das Personal an der Bar und die Kellner waren maßlos überfordert. Es war viel zu wenig Personal für die Menge an Gästen eingeplant. Dies war die Jahre davor nicht so. Das All Inklusive Angebot wurde verkleinert. Bei der Buchung war dies nicht ersichtlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Lea |
Dear Guests Thank you for your review and for taking the time to share your experience with us. We are truly sorry to hear about the inconvenience you encountered. We also hope we will have the chance to welcome you back in the future. Best regards The Management