Das Hotel hat definitiv seine Sterne verdient. Die Rezeption hat uns jeden Wunsch erfüllt. Die Zimmer waren super sauber. Es gab zum Essen viel Auswahl und ALLES hat sehr gut geschmeckt. Ob an der Rezeption, Im Restaurant, an der Bar oder am Strand, der Service war immer 1A. Der Strand war ein Traum, geschweige denn der Aussicht. Mit dem Bus hat man die Möglichkeit direkt vom Hotel in die Altstadt Corfu zu fahren. Dieses Hotel können wir ohne bedenken weiter empfehlen. Die negativen Bewertungen sind definitiv unberechtigt und nicht nach vollziehbar. Vielen Dank an das super freundlich Personal. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und wir werden definitiv wieder kommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Ilosch |
Sehr geehrter Ilosch, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Grand Mediterraneo-Erfahrung zu teilen! Natürlich ist es uns allen eine große Freude zu wissen, dass Sie Ihren gesamten Aufenthalt genossen haben und dass sich das Personal gut um Sie gekümmert hat! Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder auf unserer wunderschönen Insel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Vassilis Tsiotas Hotelmanager