Sehr sauber, Personal super freundlich, 5 Sterne ⭐️ unbedingt die Altstadt besuchen ❤️
Das Personal war den gesamten Aufenthalt super freundlich und aufmerksam. Ich wurde noch in keinem einzigen Hotel so herzlich behandelt. Großes Lob an das ganze Team ❤️
Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 20 min. Alles total unkompliziert. Das Hotel liegt am Strand man muss allerdings mit einem Aufzug zum Strand fahren, was kein Problem war. Der Strand ist wunderschön einfach ein Traum. Vor allem möchte ich den strandmann Kosta loben, er hat dafür gesorgt das man jeden Tag ein frisches Badetuch bekommt und die Liege die man gerne möchte. Auch war er sehr nett und zuvorkommend. Wirklich großes Lob.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Suzana |
Liebe Suzana, vielen Dank für diese so positive Rückmeldung. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns hatten. Ihr Lob an Kostas unseren Beach Boy und das ganze Personal geben wir sehr gerne weiter! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vasilis Tsiotas Hotel Manager