Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024
Vielseitige Aktivitäten für Kinder, aber Restaurant lässt zu wünschen übrig

Ich würde dem Hotel gerade noch eine Empfehlung aussprechen wegen der tollen Poollandschaft und der kinderorientierten Animation. Für das Verhalten seiner Gäste kann das Resort nur bedingt was, aber dennoch muss ich sagen dass mich das Buffetrestaurant eher abgestoßen als angezogen hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war für 2 Erwachsene und ein Kind gerade noch ausreichend groß. Die Ausstattung einigermaßen modern und zweckmäßig. Blick auf einen der Pools des Resorts. Insgesamt hätte ich mir bei dem Preis mehr erwartet, für 4 Nächte aber ok.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant war chaotisch und laut, sowohl beim Frühstück und beim Abendessen. Viele Gäste waren beim Abendessen bereits stark angetrunken (dank All-Inclusive). Wir haben Mütter mit ihren Kindern im Schlepptau beobachtet wie sie Plastik Wasserflaschen am Zapfhahn mit Weißwein auffüllten. Der Boden war rund ums Büffet und auch im Essenraum klebrig uns schmutzig. Das Personal ist offenbar mit dem Putzen nicht nachgekommen. Die Auswahl am Büffet war insgesamt hoch, die Qualität eher mittelmäßig.

Bester Service

• Animation

Das Personal war überall freundlich, insbesondere die Animateure sind mir positiv im Gedächtnis geblieben. Leider ist das Reinigungspersonal im Restaurant mit der Reinigung nicht immer nachgekommen.

Familien

• Poolbar
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft ist ein echtes Highlight und war zusammen mit dem Wasserpark einer der Gründe warum wir das Hotel gewählt haben. Die Wasserrutschen sind eher für Kinder geeignet. Als Erwachsener hab ich mich leicht verletzt, weil ich zu schnell geworden bin und im wenig tiefen Pool hart auf dem Boden aufgeschlagen bin.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Die Animateure waren supernett. Unserem Sohn hat vor allem das Bogenschießen Spaß gemacht aber auch das Paddelboot fahren im Pool war toll.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Rhodos hat kulturell viel zu bieten, Rhodos Stadt ist selbst das Highlight. Zusätzlich gibt es interessante Landschaften und alte Mittelalterliche Festungen. Nichts davon allerdings in der nächteren Umgebung des Hotels, deswegen ist ein Mietwagen empfohlen. Oder man schließt sich einer Tour an.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Entweder man verwendet die Hotel-Shuttle oder (besser) hat einen Mietwagen. Rhodos ist nicht riesig aber um die Sehenswürdigkeiten zu sehen ist man in Auto auch mal eine Weile unterwegs

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Andreas