Sven (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
100% Erholung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist 100% zu empfehlen, wir hatten ein Superior DZ mit Meerblick. Man hat hier Erholung von der ersten Minute an, Alle Bereiche sind sauber und sehr gepflegt. Der offene WC Bereich im Zimmer ist gewöhnungsbedürftig, da wäre ein geschlossener belüfteter Bereich schöner. Ansonsten ist alles zur vollsten Zufriedenheit.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer ist ebenfalls sehr sauber vorgefunden worden, und auch über die Zeit bestens gereinigt worden.

• Geschmack

Das Essen ist sehr gut, sehr schmackhaft, für jeden etwas dabei, selbst Vegetarier und Veganer haben hier immer ein gutes Angebot. Die Auswahl lässt wirklich keine Wünsche offen.

100% im Service, es ist genug Personal vor Ort, es wird sich schnell gekümmert.

• Freizeitangebot

Auf hier gibt es keine Einwände.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(8)
Dauer:1 Woche im Oktober 2021
Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub auf Rhodos die Zeit genommen haben uns hier eine tolle Bewertung zu schreiben. Es ist schön zu lesen, dass es ein Volltreffer war und Sie Ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben. Ich würde mich freuen Sie auch der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und stehe Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager