Nathalie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
2. Aufenthalt wieder perfekt!

Die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker und die Mitarbeiter freundlich und aufmerksam. Wir waren schon das 2. Mal hier und würden immer wieder kommen. Die Zimmer mit eigenem Pool sind ein Traum. Wir hatten wieder eine wunderschöne Zeit.

• Die Junior Suite swim up ist sehr empfehlenswert und mit allem ausgestattet was man braucht. Minibar wird täglich wieder aufgefüllt. Das Bett war sehr bequem. Es gibt ein Fliegengitter und die Fenster sind sehr lärmdämmend.

• Buffet sehr abwechslungsreich und lecker. Man findet immer etwas. Das a la Vater Restaurant Mylos ist ein Traum, sehr empfehlenswert!

• Der Service ist erstklassig und immer freundlich. Wir wurden immer verwöhnt. Liebe Grüße an Orzy :-)

• Aktivitäten

Das tägliche Quiz mit Alex hat uns sehr viel Spaß gemacht. Die Shows am Abend waren immer sehr unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Nathalie

Liebe Nathalie, Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Kommentare wie Ihrer bestärken uns darin, weiter an der Perfektion unseres Personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie wiederholt von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns alle schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager