wie jedes Jahr haben wir unser Jahres-End-Highlight in unserem absoluten Lieblingshotel verbracht und wie immer jede Sekunde voll und ganz genossen - es ist wie nach Hause kommen und jedes Jahr erneut gelingt es Euch, uns immer wieder zu überraschen - nirgendwo fühlen wir uns wohler und von so vielen liebenswerten Menschen umgeben wie bei Euch trotz Corona war wieder alles top und sehr angenehm - die vielen Gespräche und Eindrücke sind für uns sehr wertvoll und wir möchten keinen Moment in diesem herrlichen Hotel missen, am liebsten würden wir für Immer bleiben - das Essen sehr sehr lecker , frisch und hochwertig - wir haben es bisher noch nicht geschafft alle Leckereien zu probieren - mal wieder hervorzuheben ist unser wunderbarer Abend im Mylos mit dem excellenten Dinner , dem köstlichen Wein und dem unschlagbaren Service - herzlichen Dank Ilias und seinem Team - bleibt so wie Ihr seid - die Wohlfühlabende in der Sky sowie der Lobby Bar mit den sehr leckeren Surprise -Cocktails lassen den Abend entspannt ausklingen - coronabedingt gibt es am Abend , wenn man outside speisen möchte, längere Wartezeiten- leider mußten wir wieder sehen wie einige Gäste drauf ungehalten reagieren - liebe Leute wir haben doch Urlaub und es gibt schlimmeres als sich bei einem leckeren Aperitif und etwas Smalltalk auf den Abend einzustimmen- warum muß genörgelt werden, anstatt froh zu sein überhaupt in diesen Zeiten in Urlaub zu dürfen , macht Euch doch locker und genießt das Leben anstatt es anderen schwer zu machen - wir reisen mehrmals im Jahr in verschiedene Länder und Hotels und nirgends haben wir bisher einen so unschlagbar tollen Service, so leckeres Essen und so viele liebenswerte Menschen gefunden- Ihr seid einfach nicht zu toppen - vielen Dank für unser kleines Stück Paradies auf das wir nicht mehr verzichten möchten - wir sind schon sehr auf nächstes Jahr gespannt und freuen uns schon jetzt auf Euch - stellvertretend für Alle Chapeau an Christos, Valentia und Ilias - schön das es Euch gibt
wir durften wieder unsere Lieblingssuite genießen - morgens beim Aufwachen der erste Blick aufs wunderbare Meer - ein besserer Start in den neuen Tag ist undenkbar und verursachte mal wieder Gänsehautfeeling !!!
immer wieder ein Genuß Showcoocking täglich sehr sehr lecker und hochwertig vielen Dank Ilias und seinem ganzen Team - wir lieben Euch
ausnahmslos alle dieser liebenswerten Menschen verwöhnen uns vom ersten bis letzten Moment unseres Aufenthaltes und überraschen uns immer wieder - mehr geht nicht - Ihr seid uns so gute Freunde geworden
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Helmut und Angelika |
Lieber Hemut und Angelika, Es ist für mich und mein gesamtes Team jedes Mal eine große Ehre euch bei uns im Hause willkommen zu heißen. Ein Dankeschön ist zu wenig um zum Ausdruck zu bringen was für eine Freude es für uns alles ist euch beiden bei uns jährlich bei uns begrüßen zu dürfen. Ich schätze eure Loyalität zutiefst, wie auch euer anhaltendes Vertrauen in unser Hotel und meine Mitarbeiter. Vielen Dank für eure Unterstützung!!! Wir freuen uns alle schon euch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen (und hoffentlich drücken) zu dürfen. Passt auf euch auf! Viele liebe Grüße, Christos Georganas Hotelmanager