Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Ankommen und Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Von uns war ein Delos-Room gebucht und wir haben sehr schön und ruhig gewohnt. Das Essen war sehr vielfältig und qualitativ gut. Die Getränkeauswahl für AI war in der Karte sehr unübersichtlich und man mußte vieles erfragen. Wir empfanden keinen Unterschied in der Behandlung von HP und AI Gästen, es macht uns aber auch nichts aus, mal selbst an die Bar zu gehen. Schön war, daß man zu allen Mahlzeiten und abends draußen sitzen konnte. Allerdings können wir nicht nachvollziehen, daß die Minibar nicht Teil des AI-Angebotes ist. Es nervte, daß man ständig nach Wasserflaschen laufen mußte und sonstige Getränke nur in Bechern auf das Zimmer tragen mußte. Was mich als Frau sehr störte, war das es keinen Kosmetikspiegel im Bad gab. Die Zimmerreinigung war in unserem Fall nicht sehr gründlich, da wäre ein intensiveres Controling wünschenswert. Über die TUI hatten wir ein super Tagesausflug gebucht, es ging über Lindos nach Rhodos-Stadt. Wir werden gerne im nächsten Jahr wieder Urlaub in diesem Hotel buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Hannelore

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank fuer Ihre vielen positiven Kommentare. Es freut uns zu hoeren, dass Sie sich gut bei uns erholt haben und Sie Ihren Aufenthalt und unser Essen genossen haben. Allen unseren Gaesten bieten wir Wasserflaschen auf dem Zimmer an, die taeglich ersetzt werden. Kritik und Vorschlaege nehmen wir natuerlich jederzeit gerne an, denn nur so koennen wir uns stetig verbessern. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen. Christos Georganas General Manager