- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Genau so hatten wir es erhofft! Privatpoolzimmer noch viel schöner als erwartet. Der Residenzbereich ist sehr edel und überhaupt nicht weit entfernt von dem älteren Hauptgebäude. Wunderbar die sehr weitläufige Liegewiese mit viel Schatten unter schönen Bäumen, absolut herzlicher und kompetenter Service! Leider überwiegend zu flache Pools, vermutlich wegen sonst notwendigem Bademeister. Die Straße zu den Residenzen stellt wegen Lärm absolut kein Problem dar. Sehr geschmackvolle und moderne Zimmer. Herausragendes Getränkeangebot besonders bei Coctails. In der Skybar werden alle Getränke nahezu liebevoll gemixt, gerührt und dekoriert. Die wenigen negativen Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen bzw. Inhalte treffen nicht zu (z.B. dass auf der Terrasse nicht serviert wird). Die Coronamaßnahmen werden gründlich, aber nicht störend durchgeführt - man fühlt sich absolut sicher.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr geschmackvoll und modern, wobei ich hier die Kategorien Red Carpet Deluxe Duplex Mansarde und Privat Pool beurteile. Sehr viel Glas und Spiegel, die immer geglänzt haben (Kompliment an die Reinigungskräfte). Es gibt vermutlich Unterschiede, schon in unserer Kategorie gab es unterschiedliche Pflegeprodukte Ausstattung mit Badetasche und Reinigungszeiten. Kein Bidet. Sehr gemütliche Betten. Herausragend sind die Beschattungsmöglichkeiten auf den Terrassen. Man hat breite Lamellenmarkisen, die man verstellen kann - einfach genial! Auch die unterschiedlichen Beleuchtungsmöglichkeiten, auch des Pools, sehr edel. Tipp: Die Duplex-Zimmer liegen in der oberen Etage mit traumhaftem Blick.
- GeschmackGut
Wie man es für das Preisniveau erwarten darf, gut. Kein rosa gebratenes Fleisch, dafür sehr viel Abwechselung und nette Aufbereitung. Sehr geschmackvolle Spezialrestaurants. Schöne ruhige Atmosphäre überall.
Jeder Wunsch wurde erfüllt! Ob im Vorfeld per Mail angefragt über Valentina P. oder vor Ort. Perfekt und sehr, sehr herzlich. So etwas ist nicht selbstverständlich. Ich bedanke mich im Namen meiner Familie nochmals, dass Sie unseren ersten Coronaurlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gestaltet haben. Es war noch schöner, als wir es erwartet haben - Gastfreundschaft pur! Zudem scheint ein gutes Betriebsklima zu bestehen, was man als Gast sehr positiv merkt (meine ich wenigstens...).
In einer schönen Bucht, die von Felsen malerisch eingerahmt wird. Auch Schnorchler kommen durch die Felseneinbuchtungen mit Muränen, Krebsen und bunten Fischen auf ihre Kosten. Ein netter Hafen mit Ausflugsbooten sowie malerischen Tavernen in Fußnähe. Für Strandspaziergänge weniger geeignet bzw. nur mit Badeschuhen.
Es wurde ein abwechslungsreiches Programm geboten und die Mitarbeiter in diesem Bereich waren auch sehr angenehm. Die Swim-up-Pools leider schmal und sehr flach, die im Hauptgebäude noch mit Weg davor. Nicht so schön deshalb und wegen der recht schmalen Zimmer etwas wenig Privatgefühl. Der Privatpool Zimmer 827 dagegen einfach ein Traum, auch von der Aussicht her in dieser Etage. Wegen des schön abfallenden Meeres war das flache Poolwasser aber kein Problem. Und man kann tatsächlich bei 1,10 m auch Schwimmen. Sehr gut ausgestattetes Fitnesscenter mit guter Klimaanlage und Handtuchservice!
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Hiltraud |
Liebe Hiltraud, es freut mich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben uns eine tolle und detaillierte Bewertung hier zu hinterlassen. Es beglückt mich, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte werden wir gerne mit dem gesamten Team teilen, da diese allen die Kraft geben mit Ihrer guten Arbeit weiterzumachen. Mein Team und ich würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen in der Zwischenzeit sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager