Gegen Ende der Saison wird es merklich ruhiger, die leeren Zimmer werden ausgeräumt, wovon man jedoch nichts mitbekommt. Überall ist mehr Platz, die Atmosphäre generell sehr entspannt, superfreundliche Mitarbeiter*innen machen das Ganze sehr angenehm. Unser Zimmer war groß, toll ausgestattet und hatte einen herrlichen Blick. Leider ist es weder möglich mit offener Balkontüre zu schlafen, da der vorliegende Pool, bzw. dessen Systeme sehr laut sind, noch kann man die Klimaanlage einschalten, auch diese recht laut. Trotzdem, sobald man sich an eine gewisse Temperatur gewöhnt hat, ist es kein Problem mehr. Für meine wärmebedürftige Frau ohnehin nicht ;) Die Anlage ist riesig, aber das Beste daran ist, dass sie nicht danach aussieht. Quasi das Gegenteil einer Hotelburg, trotz so vieler Zimmer. Eher wie eine Club-Anlage. Die vielen negativen Strand-Bewertungen kann ich definitiv NICHT bestätigen, der Strand und das Meer ist einfach großartig. Kein Müll, deutlich mehr Sand als Kiesel, klares Wasser, Felsen zum Schnorcheln, hach... und wer keine Liege ergattern kann, der Sandstrand ist bequem. (An die Menschen die die Liegen mit Handtuch reservieren und dann drei Stunden weg sind - schämt euch) Gut finde ich, das beim Abendessen sehr auf die Kleiderordnung geachtet wird, das könnte beim Mittagessen und Frühstück gerne auch so sein. Das Essen ist recht Fleisch-lastig, aber insbesondere die Saucen sind sehr lecker. Leider haben zum letzten Touch oft Gewürze oder frische Kräuter gefehlt. Dennoch - wirklich annehmbar. Die Getränke sind gut gemacht, nicht zu stark und halbwegs gute Produkte, und das Team an der Poolbar möchte ich da nochmals hervorheben was Freundlichkeit angeht. Sehr sehr nett. Tipp - bucht einen Mietwagen direkt am Flughafen oder über ein Internetportal, es ist sonst über das Hotel dreimal so teuer. Generell haben wir eine wahnsinnig entspannte Zeit gehabt, konnten in Ruhe alles genießen und entdecken, relativ sofort nach Ankunft den Alltag vergessen und bis auf ein paar kleine, aber dennoch erwähnenswerte Kritikpunkte den Urlaub genießen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maurice |
Lieber Maurice, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und sich richtig entspannen konnten. Sehr gerne werde ich Ihre lobenden Worte mit meinen Mitarbeitern teilen. Mein Team und ich würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen in der Zwischenzeit sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager