Ein von außen eher nicht so ansprechendes Gebäude. Sehr schone Empfangshalle. Zimmer sauber und genügend groß mit gut funktionierender Klmaanlage. Poollandschaft sehr schön angelegt, mit kleinem Wasserfall. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Innerhalb des Hotels gibt es einen Kleinen "Kiosk". Die Preise aber eher gehoben. Besser draußen einkaufen. Die Mehrzahl der Gäste waren zwischen 50 und 70 Jahre. Aber auch junge Paare so um die 20 wurden von uns gesichtet. Die Altersgruppe Zwischen 30 - 40 Jahre fehlte unserer Einschätzung nach. Ein paar Jugendliche waren auch unter den Gästen. Das Hotel wird zu ca. 90% von Engländern gebucht. Dementsprechend sind Englischkenntnisse von Vorteil. Am Empfang wird deutsch gesprochen (sehr freundlich) Hatten HP (Buffet Frühstück und Abend). Die Getränke waren, gemessen am Menge und Qualität teuer. Ggf. All Inclusive buchen. Lesestoff wie immer im Ausland recht teuer, also am besten schon am Heimatort kaufen. Am Strand (Kiesel/Sandstrand) sund Badeschuhe sehr hilfreich.
Genügend groß, hell und sehr sauber (DZ mit Meerblick) Klimaanlage hat funktioniert (braucht man im Juli auf jeden Fall) Safe kostenpflichtig (30.-€ für 10 Tage) TV vorhanden
Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Das Restaurant war sehr sauber, die gebrauchten Teller wurden immer gleich abserviert. Täglich frisches Obst.
Besondes die Mitarbeiter am Empfang sind sehr freundlich. Ansonsten wird es etaws schwierig, wenn man die Engl. Sprache nicht gut beherrscht., Habe einen Arzt benötigt, auch er sprach neben griechisch nur englisch. ( 130.-€). Am nächsten Tag hat sich eine Mitarbeiterin telefonisch bei mir erkundigt, wie es mir geht und ob sie noch etwas für mich tun können!
Transfer ca. 40 Minuten vom Flughafen. Ca. 200m entfernt Verkaufsstände kleinere Restaurants und Bars. Eher einfach gehalten. Das Hotel liegt direkt am Strand, herrlich. Wir haben einen Ausflug nach Lindos und Rodos gebucht. SUPER! Sehr heiß und die 300 Stufen zur Akropolis nicht ohne (Turnschuhe von Vorteil).
Sport ansich wurde nicht angeboten. Der Pool war sauber, dennoch bekam ich schon am 2. Tag eine bakterielle Ohrenentzündung. Die Musik am Pool war etwas nervig. Das Abendprogramm entsprach definitiv nicht unserem Geschmack. Internetzugang vorhanden Liegen und Schirme in ausreichender Zahl vorhanden. Badetücher für Pool und Starnd können gegen Kaution von 20€ (Empfang) ausgelieen werden. Pro Woche Wechsel 2x
| Infos zur Reise | |
|---|---|