Über das Hotel an sich ist ja in jeder Bewertung geschrieben worden. Vorab muss man aber wieder sagen das es sich um ein bei englischen Gästen sehr beliebtes Haus handelt. Zu unserer Reisezeit waren es ca. 90% UK und 10% EU. Die Altersstruktur ist gut gemischt. Wir haben bewusst wieder ein "englisches" Hotel gebucht, da wir schon einmal sehr gute Erfahrung damit gemacht haben. Auch dieses mal wurden wir nicht enttäuscht. Sehr angenehmes Publikum. Das Hotel befindet sich innen wie außen in einem sehr guten Zustand. Handy Erreichbarkeit war selbst im Tresor gegeben :) Wir waren in der 3. April Woche dort. Es ist dann noch sehr ruhig. Die Saison fängt erst ab dem 1. Mai in Kolymbia an. Uns hat es jedoch nicht gestört. Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel für 40€ gefahren und zurück mit dem Mietwagen (einfach auf dem Parkplatz abgestellt) für 30€. Die Fahrt dauert dann ca. 25 min. Wir fanden dieses Hotel einfach nur "Traumhaft" und werden auf alle Fälle wiederkommen. Danke an das ganze Atlantica Team!
Das von uns bewohnte Superior Zimmer im obersten Stock war sehr groß, mit einem sehr sehr bequemen Bett und ganz tollen Matratzen. Das Zimmer war genau so wie im Hotelprospekt beschrieben und abgebildet. Kein bisschen verwohnt, super sauber und mit einem unglaublichen Meerblick. Das Badezimmer ist zwar etwas klein aber sauber und mit Badewanne (Glas-Duschabtrennung). Shampoo und Duschgel wurden jeden Tag nachgefüllt. Wir hatten 2 mal Wäschewechsel und jeden Tag ohne Aufforderung frische Handtücher. Ein sehr großer Schrank, 1 Frisierkommode mit 6 Schubladen sowie 4 Schubladen in den Nachtschränken ( soviel Platz hatten wir noch in keinem Hotel)
Wie oben schon erwähnt handelt es sich um ein sehr englisches Hotel. Die Auswahl der Speisen ist schon sehr auf diese Gäste abgestimmt. Wir müssen aber sagen, wer bei 2 Show-Küchen und einem riesigen Büffet hier meckert, meckert auf sehr hohem Niveau.Frühstück wie Mittagessen sehr schmackhaft und reichhaltig. Es gab jeden Abend ein anderes Themenbüffet und immer super frische Salate und Vorspeisen. Das Dessert-Büffet fanden wir jetzt nicht so toll. Aber es ist halt alles Geschmackssache :) Auf Sauberkeit und Hygiene wir sehr viel Wert gelegt. Die Tische Abends sind sehr hübsch eingedeckt. Trotz voller Auslastung haben wir Morgens, Mittags und Abends immer einen Tisch unserer Wahl bekommen. Das AI Angebot fanden wir einfach nur Klasse. Unbedingt AI buchen, die Preise sind sehr hoch.
Hier vorab ein ganz großes Dankeschön an alle Jungs und Mädels im Service! Super freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Keine aufgesetzte Freundlichkeit sondern natürliche Herzlichkeit. Kleine Deutschkenntnisse vorhanden ansonsten Englisch. Rezeption sowie Restaurantchef sprechen sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte stets zu unserer Zufriedenheit. Es kann aber auch schon mal vorkommen, dass die Damen erst gegen Nachmittag reinigen. Finden wir persönlich nicht so schlimm. Wer putzt schon zu Hause nur morgens :)
Kolymbia an sich bietet nicht so viel. Wir hatten nie das Bedürfniss Abends noch im Ort einen Schlummertrunk zu nehmen (bei so einer super,super tollen Lounge-Terasse). Einfach traumhaft! Einen Mietwagen im Hotel zu top Preisen (3 Tage für 69 €) mieten und die Insel erkunden. Danke Kostas.... Super Service, super Preis-Leisungsverh.! Lindos mit dem Auto und Rhodos mit dem Linienbus ab Hotel für 3,50€ einfache Fahrt lohnt sich wirklich.
Der Pool ist ein Traum. Optisch wie von der Wasserqualität. Die Liegen am Pool sind ohne Auflagen. Es handelt sich um weiche Kunststoff Bespannung welche beim Liegen sehr angenehm sind. Badetücher können 3 mal die Woche getauscht werden. Der Strand ist nicht so schön. Aber wer braucht schon Strand wenn man die Liegewiese samt Poolbar 20 mtr. entfernt hat!? Die Bucht und das Meer sind einfach nur Klasse. So ein Wasser haben wir selten gesehen. Sehr dezente Musik am Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|