- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr modern eingerichtet. Die Zimmer schön groß, mit vielen Möglichkeiten das Gepäck unterzubringen. Das Einzige was fehlte, waren Haken im Sanitärbereich, um die Seifenlappen oder mal ein Handtuch aufzuhängen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Mobiliar im Zimmer war wahrscheinlich neu, denn es war nicht abgewohnt, wie man das aus manch anderen Hotels kennt.
- GeschmackSehr gut
Bei der Verpflegung blieben keine Wünsche offen. Es war sehr abwechslungsreich und immer von Allem reichlich vorhanden. Was mir negativ aufgefallen ist, war, dass es zwar für das Abendessen eine Kleiderordnung gab, aber leider hat niemand vom Personal darauf geachtet das diese auch eingehalten wird. Es gab da Urlauber, die hatten wahrscheinlich nur ein Shirt und eine kurze Hose dabei.
Das Personal war sehr freundlich und wenn man mal einen Wunsch hatte, dann hat man auch versucht diesen zu erfüllen.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Hauptpool wurde stets vom Personal umsorgt. Lediglich die Pools vor den Häusern könnten öfter von umherfliegenden Laub und Papier befreit werden. Allerdings könnte man auch an jedem dieser Pools einen Kescher stationieren, so dass der Urlauber auch mal die schwimmenden Objekte heraus angeln kann.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Martin, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns über Ihre Erfahrungen berichtet haben. Die wertvollen Hinweise dienen uns zur laufenden Überprüfung der Leistungen. Unser Ziel ist, uns ständig zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir möchten uns nochmals für Ihre Bewertung bedanken und würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager