Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Urlaub im Atlantic Imperial!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Spitzenmäßiges Hotel, dass von uns 100 % bekommt!!! Wir haben uns total wohl gefühlt in diesem Hotel. Die Angestellten sprachen gut deutsch und waren sehr zuvorkommend und nett. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Bei der Anreise hatten wir einen Obstteller, Rotwein und Wasser auf dem Zimmer. Das Zimmer war sehr gross mit bequemem Boxspringbett, Sitzecke, Radioanlage, Fernseher, Couch, Balkon und großem Bad. Das Essen war immer spitze. So eine Auswahl hatten wir noch nie und die Speisen waren immer lecker und abwechslungsreich. An der Poolbar wurden wir auch immer schnell und sehr freundlich bedient. Als Highlight vom Hotel bekamen wir einen Tag eine Pool Lounge mit Obst, Sekt und Wasser am Pool. Es gab auch genug LIegen und der Pool ist gross und sehr sauber. Ein Whirlpool ist auch vorhanden. Zum Strand ist es ein Steinwurf und auch der ist sehr sauber. Bis zum Zentrum im Ort waren es nur 5 Minuten. Dort gibt es kleine, feine Geschäfte und ein paar Tavernen. Alles in allem war es für uns ein rundum gelungener Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen ins Atlantic Imperial! Ein Dank auch an den Hotelmanager Christos.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke hier auf HolidayCheck zu schildern. Es ist eine Freude zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und Ihren Urlaub genossen haben. Danke fuer die vielen netten Kommentare, wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden mit uns waren. Schoen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen duerfen. Christos Georganas General Manager