Die Hotelanlage ist traumhaft in einer Bucht mit Sand/Kiesstrand gelegen. Unsere gebuchte Red Carpet Swim Up Zimmerkategorie im neuen Nebengebäude Atlantica Residence war ein Traum. Das ganze Hotelpersonal war von A-Z selbst kurz vor Saisonende super freundlich - das haben wir so noch nie erlebt. Wir werden auf alle Fälle dieses Hotel wieder für einen neuen Urlaub im kommenden Jahr planen.
Wir hatten eine Red Carpet Swim Up Zimmerkategorie im neuen Nebengebäude Atlantica Residence im 8. Stock. Hier hatte man direkten Zugang zum Pool der Etage und einen traumhaften Blick auf das Meer und die Bucht. Das Zimmer war neu und super eingerichtet.
Ich kann hier einige Beschwerden von anderen Gästen nicht verstehen! Das Essen war Top - besonderer Höhepunkt war der Besuch des inkludierten Restaurants "Mylos" in der Windmühle am letzten Abend!
Wir waren am Saisonende im Hotel und die Freundlichkeit der Mitarbeiter (egal ob Rezeption, Bar, Restaurant) war super - das haben wir so noch nicht erlebt! Selbst kleine Dinge, wie ein Lunchpaket zur Abreise oder Austausch einer Sonnenliege innerhalb von 30 Minuten waren unglaublich.
Das Hotel liegt in einer Bucht mit Sand/Kiesstrand. Die Anreise von Flughafen zu Hotel dauert ca. 45 Minuten (Bus). Die Entfernung zu den Ausflugspunkten Lindos bzw. Rhodos Stadt ist ca. jeweils 30 Minuten entfernt (Bus). Der Ausflugspunkt 7 Quellen ist ca. 15 Minuten entfernt (Bus) Lokale Geschäfte und Restaurant/Bars sind in direkter Nähe zu Fuß erreichbar. Die öffentliche Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und fährt in alle Richtungen.
Der Gast kann hier selbst entscheiden, an welchen angebotenen Veranstaltungen er teilnehmen möchte. Er wird bewusst nicht von Hotel Animateuren zur Teilnahme gedrängt - das gibt es hier nicht - was sehr entspannend ist. Wir hatten die Führung in und um die Hotelanlage und den Tennisplatz genutzt. Die Poolanlage und der Strand sind super und auch sehr sauber. Abends wird täglich ein anderer Liveact angeboten. Was vielleicht noch schön wäre - ein Angebot für Beachvolleyball.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank für die außerordentlich gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns schön verbracht haben und Sie mit unseren gebotenen Serviceleitungen zufrieden waren. Der Urlaub soll die die schönste Zeit im Jahr darstellen und es ist immer toll zu hören und zu lesen, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen dies zu ermöglichen. Ihre lobenden Worte werden wir gerne mit dem gesamten Team teilen, und würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager