Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ellen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine gute Wahl!

Die gesamte Anlage ist recht neu und großflächig angelegt. Alles in allem sehr sauber und sehr hübsch. Wir hatten AI gebucht, da die Nebenkosten in dieser Hotelkategorie doch recht hoch sind. Wir haben es nicht bereut - so ziemlich alles ist im Preis enthalten. Dieses Hotel wird überwiegend von Engländern (es gab aber auch andere Nationaliäten und auch einige junge Leute) im Altersdurchschnitt 65 und mehr genutzt. Endlich einmal wieder vollständig gekleidete Gäste im Speisesaal, zum Teil richtig "in Schale geworfen". Die Gästestruktur empfanden wir als sehr angenehm. Ein Hotel zum wohlfühlen. Wir waren rundum zufrieden und kommen ganz bestimmt wieder. Verglichen mit den 5 Sterne Hotels in Ägypten (und wohl noch einige andere Länder) - eine andere Welt. Etwas Vorsicht bei den Jungs, die Abends Fotos von den Gästen machen, kauft man diese nicht, werden die Jungs etwas "ungehalten"

• Gut
  • wir hatten ein riesiges Zimmer, mit Terasse und kleinem Vorgarten, in dem zwei Liegen stehen. Ein Safe ist vorhanden, der jedoch mit 25 € pro Woche zu Buche schlägt. Die Zimmereinrichtung ist in einem guten Zustand. Mich störte lediglich die "Zudecke" auf dem Bett (war gleichzeitig die "Tagesdecke"). habe jedoch gesehen, dass diese beim Gästewechsel ausgetauscht wurde. Das Bad ist ebenfalls recht groß und eher zweckmäßig, denn 5 Sterne - Badewanne mit Duschvorhang. Dafür gibt es einen ordentlichen Föhn und Duschgel und Schampoo werden täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Nun ja, der Speisesaal im Innern ist natürlich recht groß, aber man hat die Möglichkeit auf der Terasse oder im "Atrium" einen Tisch zu nehmen. Wir haben immer im "Atrium" einen Platz gefunden. Wir waren mit den Speisen rundum zufrieden. Die Auswahl ist groß und hebt sich von dem, was mittlerweile auch in 5 Sterne Hotels angeboten wird, doch positiv ab. So britisch fanden wir es nicht, außerdem lieben wir diese Art zu frühstücken :-). Wir sind beide nicht so die "Fleischesser" können daher dazu nicht viel sagen, aber es gibt eine Auswahl an verschiedenen Fischen und vor allem Gemüse und kalte Speisen. Wein wird generell in Flaschen (1/2 oder 1 ltr.) serviert, der am Tisch erst geöffnet wird. Das Angebot an AI Getränken läßt auch keinen Wunsch offen. Wir haben das Hotel an unserem Abreisetag erst um 15.00 verlassen, solange konnten wir das AI nutzen.

• Der komplette Mitarbeiter Stab ist sehr nett und aufgeschlossen. Es wird zum Teil Deutsch gesprochen, aber mit Englisch gibt es absolut kein Problem. Lediglich beim Einchecken hätte uns die Mitarbeiterin auf die "Gebrauchsanweisung" für die Strandtücher hinweisen können, so mussten wir etwas hin und herlaufen, bis wir das geregelt hatten. Übrigens Einchecken - begrüßt wird man mit einem Glas Sekt :-)

• Gut
  • Direkt am Strand, den wir aber nicht genutzt haben, da er eigentlich nicht schön ist. Kolymbia besteht nur aus Hotels, Gastronomie und vielen Geschäften, man kann also schön bummeln und flanieren. Der Ort ist ideal für die Erkundung der Insel, da er recht zentral liegt.

• Gut

Es gibt tagsüber verschiedene Animation, natürlich in Englisch und Abends Live Musik, die nicht schlecht ist und von den Gästen auch gut angenommen wird. Liegestühle sind ausreichend auf der großen Liegewiese vorhanden; Strandtücher können nur 2 mal in der Woche getauscht werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(17)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Vorname:Ellen