Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Eine wahre Wohlfühloase

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses hervorragende Hotel kann ich nur in wärmsten Tönen weiterempfehlen. Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen und wo aufhören soll bei der Beschreibung der Annehmlichkeiten, die uns dieses Etablissement beschert hat. Zunächst möchte ich die Sauberkeit hervorheben: Unser Zimmermädchen hat das Zimmer stets so schön und sauber hergerichtet, dass wir nicht umhin kamen, ihr mehrfach ein Trinkgeld zukommen zu lassen, über welches sie sichtlich sehr erfreut war. Der Hotelmanager war derart freundlich und gesprächsfreudig, dass man meinen könnte, er sei hauptsächlich zur Unterhaltung der Gäste da. Darüber hinaus hat er uns auch gerne mal mit a priori eigentlich nicht im Leistungsumfang enthaltenen Extras überrascht, wie bspw. einem gratis Daybed am Pool an unserem letzten Tag. Das Essen war sehr reichhaltig und stets von vorzüglicher Qualität. Am Frühstückstisch gab es sogar einen Klavierspieler, der mit seinen schönen Melodien zu einem entspannten Start in den Tag beigetragen hat! Insgesamt muss ich sagen, dass es mit Abstand das beste Hotel war, in dem ich bisher logiert habe. Das Gesamtpaket stimmt einfach und das Hotel hat uns alle Annehmlichkeiten und mehr beschert, die nötig sind, um einen richtig entspannten Urlaub mit hohem Wohlfühl-Faktor zu erleben!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Florian & Lena

Sehr geehrte Gaeste, Wir danken Ihnen herzlich fuer das ueberaus positive Feedback und freuen uns zu hoeren, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefuehlt haben. Ihre netten Kommentare machen uns sehr stolz, und auch dass Sie unser Hotel als das Beste, welches Sie bisher besucht haben, bezeichnen. Es freut uns sehr, dass Sie einen richtig entspannten Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, das Atlantica Team darf Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen heissen! Christos Georganas General Manager