Das Hotel war wirklich ganz ganz toll das Personal unglaublich freundlich und das Essen war ebenfalls top. Würde ich zu 100% weiterempfehlen.
Zimmer war traumhaft wir haben ein Upgrade erhalten auf eine Deluxe-Suite mit swim-up Pool und weitläufigem Blick auf das Meer der Ausblick war wunderschön.
Personal war unglaublich freundlich - so nettes Personal hatte ich noch selten in Hotels.
Hotel ist eher abgelegen von Rhodos Stadt und das Taxi ziemlich teuer. Außerhalb gibt es eigentlich nicht wirklich was zu sehen. Jedoch wird über TUI ein Transfer angeboten der wirklich toll ist um €30,00 hin und retour für 2 Personen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben eine tolle Bewertung zu hinterlassen und unser Hotel weiterzuempfehlen. Es bedeutet uns viel wenn unsere Gäste Ihren wohl verdienten Urlaub bei uns genießen. Ihre lobenden Worte mit allen Mitarbeitern teilen, da es für alle ein Ansporn ist zu hören, dass Sie von unseren Gästen gelobt werden. Mein Team und ich würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen in der Zwischenzeit sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager