Wunderschön gelegen, mit Möglichkeiten am Pool, auf einer Grünfläche oder direkt am Strand Liegen zu nutzen, kostenfrei. Herzlichen Glückwunsch zu diesem Personal, ein ganz tolles Team. Anlage, Hotel alles sauber und gut gepflegt.
Leider hatten wir im Bad direkt vor der Toilette einen Türstopper, man mußte aufpassen auf die Zehen. Ein Kosmetikspiegel wäre auch angebracht gewesen, 5Sterne ? Es war immer sauber, könnte aber eine Generalüberholung gebrauchen.
Sehr gute Auswahl, Qualität und für jeden Geschmack etwas dabei.
SUPER, SUPER..... Stellvertretend ,danke an der Rezeption Frau Persa, und Restaurant Mister Parakalo Thanasis
Sehr schön gelegen, am Anfang der Bucht.
Genug Möglichkeiten, aber nur wenig genutzt. Massagen himmlisch.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, ich bedanke mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier eine Bewertung zu hinterlassen. Es ist schön zu sehen, dass wir Sie in jedem Maße überzeugen konnten und Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank für die lobenden Worte. Sehr gerne werden wir Ihre lobenden Worte mit allen erwähnten Mitarbeitern teilen. Sehr gerne begrüßen wir sie in der Zukunft wieder als Gäste in unserem Haus. Sollten bis dahin noch Fragen oder Anregungen offen sein, sind mein Team und ich sehr gerne jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager