- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden herzlich mit einem Glas Sekt empfangen und fühlten uns gleich wohl. Alle waren freundlich, nett und zuvorkommend. Man versuchte, alle Wünsche zu erfüllen. Unser Zimmer war wohnlich, sauber und hatte einen herrlichen Meerblick. Wir freuten uns beim Aufstehen schon auf unser Frühstück und Abendbuffet. Alles war mit viel Liebe, geschmackvoll und dekorativ zubereitet. Die Aussenanlage und der Pool waren sauber und luden schon morgens zum verweilen ein. Es war ein rundum schöner Urlaub mit zusätzlichen Programmen von TUI, so dass wir dieses Hotel jederzeit gerne wieder besuchen werden und allen nur empfehlen können.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Liane |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um ueber Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns, dass Sie sich so wohl in unserem Haus gefuehlt haben und einen gleichsam entspannten und unterhaltsamen Urlaub verbracht haben. Es wuerde uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen koennten! Christos Georganas General Manager