Grundsätzlich kann man die Unterkunft weiterempfehlen, wenn da nicht der Diebstahl eines Bikinis aus dem Hotelzimmer wäre.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Marti |
Lieber Marti, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Empfehlung der Unterkunft. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie den Verlust eines persönlichen Gegenstands, in diesem Fall eines Bikinis, während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Dieser Vorfall wurde uns leider nicht gemeldet, damit wir Ihnen weiterhelfen und gemeinsam eine Lösung finden können, was sehr schade ist, da die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste für uns oberste Priorität haben. Erlauben Sie uns zu erwähnen, dass wir ein sehr sicheres Hotel sind, mit langjährigem Personal. Wenn Sie etwas recherchieren, werden Sie feststellen, dass keine weiteren Vorfälle, wie der von Ihnen erwähnt, hier oder auf einer anderen Online-Plattform erwähnt werden. Jedoch ist Ihre Zufriedenheit wichtig für uns, und wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, dies wiedergutzumachen. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager