Heike (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Große moderne Hotelanlage, freundliches Personal

Große moderne Hotelanlage, Adults only, sehr freundliches Personal. Gästestruktur; sehr viele britische Gäste, größtenteils eher über 50jährige, die restlichen Gäste bunt gemischt (diverse Altersgruppen und Nationalitäten)

• Wir hatten eine Junior Suite Swim Up mit direktem Poolzugang. Ende April war es allerdings noch sehr frisch und der Pool ist nicht geheizt, so dass es einiges an Überwindung braucht, um ins Wasser zu gehen. Das Zimmer selbst war neu und modern eingerichtet. Begehbare Dusche, Das Badezimmer hatte allerdings keine Fronttür, Toilette mit Glastür. Waschbecken zum Eingangsflur offen. Schminkspiegel incl. Beleuchtung. Fön vorhanden. Im Kleiderschrank Bügelbrett u. Bügeleisen. Dank Nespresso Kaffeemaschine incl. Kapseln, Zucker u. Kaffeemilch kann man sich jederzeit einen Kaffee/Espresso oder auch Tee zubereiten (Wasserkocher steht ebenfalls bereit). Außerdem Minibar, die Dank All inclusive täglich neu gefüllt wurde (Pepsi, 7 Up, Wasser, 1 Flasche Weißwein, Bier) , außerdem Erdnüsse u. Chips.

• Gut
  • Gute Auswahl an Speisen, es war immer leicht möglich etwas für jeden Geschmack zu finden. Leider waren die Speisen meist nur lauwarm, aber das ist für Griechenland wohl typisch. Themenabende, grundsätzlich immer Auswahl an verschiedenen Speisen: vegetarisch, Huhn/Pute, Fisch, Schweine-/Rindfleischgerichte, 2 Suppen, Nachtisch + Eiscreme Was uns etwas negativ auffiel war der sehr freundlich gemeinte Service: sobald das Restaurant etwas voller wurde ist man zum Tisch geführt worden - allerdings hat dies unserer Meinung nach nur zu unnötiger Wartezeit geführt. Es bildete sich dann nämlich eine Warteschlange vor dem Restaurant.

• Roomservice möglich. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit (bis auf sehr wenige Ausnahmen) Einmal ist der Fernsehempfang ausgefallen, Service kam innerhalb von ca 30 Minuten und konnte das Problem beheben.

• Gut
  • Der Ort Kolympia bietet außer ein paar sehr einfachen Souvenirshops wenig. Das Hotel liegt direkt am Strand. Zwischen der "Residence" und dem Haupthaus liegt eine kleine Straße. Allgemein ist es relativ ruhig in der Gegend. Anfahrt vom Flughafen ca. 40 Minuten.

Animationsprogramm vorhanden, Abends Live Musik

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Ihre lobenden Worte geben und Kraft geben weiterhin guten Service zu leisten. Es ist immer schön zu hören, dass Sie sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und Ihren Urlaub genießen. Wir werden unser Küchenteam gerne auf dieTemperaturen der Speisen aufmerksam machen. Sie haben vollkommen recht, dass man im Hauptrestaurant zu den Stoßzeiten etwas auf einen Tisch warten muss. Würden wir jedoch unsere Gäste nicht zu Tisch begleiten würden Gäste sich eventuell an vergeben Tische setzten, denn man kann nicht immer ersehen ob ein Tisch schon vergeben ist und die Gäste sich vom Buffet bedienen. Nochmals vielen Dank für die Bevorzugung unseren Hotels. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager