Ein Traum von einem Hotel. Perfekte Erholung garantiert.
Wir hatten mit die niedrigste Zimmerkategorie (Superior Double Garden View). Wir haben unser Zimmer eh nur zum Schlafen und fertig machen genutzt. Dennoch lädt selbst diese Zimmerkategorie noch zum entspannten Verweilen ein. Die Reinogungskräfte leisten hervorragende Arbeit was man jeden Tag aufs neue bestaunen kann.
Das Highlight in einem eh schon fantastischen Hotel. Jeden Abend gab es was neues, verschiedene Schwerpunkte wie bsp asiatische, italienische oder griechische Küche. Alles wahnsinnig toll angerichtet. Hier sind Könner am Werk. Wir hatten außerhalb des Hauptrestaurants ansonsten nur das Orfeos ausprobiert. Hier geht es schon Richtung Gourmet Küche, also weniger um satt zu werden (was wir dennoch wurden) als mehr um das Erlebnis.
Besseren Service kann ich mir kaum vorstellen. Überfreundlich, hilfsbereit, jederzeit hellwach und auf Zack. Die Serviceleute lesen einem selbst in Stresssituationen noch jeden Wunsch von den Augen ab. An der Rezeption haben wir ein Problem mit unserem Abfluss gemeldet, es wurde sich umgehend drum gekümmert. Es war eine regelrechte Freude durchs Hotel zu laufen und an allen Ecken gut gelaunte und zuvorkommende Angestellte zu treffen. Für einige Deutsche evtl ein Kritikpunkt: da gefühlt 90% der Gäste aus GB stammen wird seitens des Personals so gut wie nur Englisch geredet, wobei deutsch auch bei allen eine Option ist die wir aber selbst nie genutzt haben.
Das gesamte Gelände des Resorts ost sehr weitläufig. Hinzu kommt der relativ neue residence part auf der anderen Straßenseite. Insgesamt sehr gepflegte Anlage, es wurde sehr detaillversessen gearbeitet bis in den letzten Ecken. Auch der Strandabschnitt (der nicht exklusiv zum Hotel gehört, lediglich die Liegen) kann sich sehen lassen und schlägt die Abschnitte benachbarter Hotels um Längen. Die bergige und raue Landschaft drum herum rundet das Gesamtbild hervorragend ab. Das angrenzende Örtchen Kolymbia ist weniger spektakulär. Es gibt eine Hauptstraße mit einigen Restaurants und Bars sowie die landestypsichen Touristenlädchen. Das Resort selbst aber ist rundum eine Wellness Oase.
Wir selbst haben nicht allzu viel ausprobiert da wir mehr am kulturellen Gut der Insel interessiert waren und daher überwiegend mit einem Mietwagen unterwegs waren. Es gibt ein reichhaltiges Angebot an Wasseraktivitäten (wir selbst haben uns mehr schlecht als recht im Stand Up Paddling versucht), auch Wassersport im Pool. Ansonsten über den Tag verteilt verschiedenes wie Quizzes, Darts, Tennis auch Outdoor Krafttraining ist möglich, zudem gibt es ein üppig eingerichtetes Fitnessstudio. Es werden auch Wanderungen auf den nahegelegenen Berg angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas, Vielen Dank für die außerordentlich gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns schön verbracht haben und Sie mit unseren gebotenen Serviceleitungen zufrieden waren. Der Urlaub soll die die schönste Zeit im Jahr darstellen und es ist immer toll zu hören und zu lesen, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen dies zu ermöglichen. Ihre lobenden Worte werden wir gerne mit dem gesamten Team teilen, und würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager