Das Hotel war für unsere Ansprüche perfekt, der Erholungswert war top! Das Personal inkl. Hotelmanager waren sehr zuvorkommend, Essen hervorragend und umfangreich, Pool und Strand sehr schön und die Liegen sehr bequem! Alles sehr gepflegt und sauber, die Cov-Vorsorge wird möglichst genau umgesetzt, wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen und werden wohl ehest möglich wieder kommen!
Unser Premium Meerblick Zimmer im Hauptgebäude war modern, mit einem sehr bequemen Bett, angenehme Beleuchtung, einer Walk-in Dusche und bestem Meer- und Poolblick.
Ausgezeichnetes Buffet, große Auswahl, angenehmer Speisesaal mit angrenzendem Freibereich am Pool.
Durch die Bank sehr freundliches Personal, man kann direkt im Hotel Ausflüge oder Autos zubuchen
ca. 30-40min vom Flughafen entfernt, Kolymbia grenzt direkt an, Lindos und Rhodos sind mit dem Auto in ca. 30min erreichbar und sollte man sich unbedingt anschauen
Musikalische Einlagen bis ca. 11:30
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Tanja Markus |
Liebe Tanja, Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohl fühlen. Nochmals vielen Dank, für die Bevorzugung unseren Hotels. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager