Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingrid (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel Atlantica Imperial ist einfach super !!

Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Das Zimmer war ausgesprochen gut, hatte aber im oberen Schlafzimmer kein Fenster, so dass wir gleich an der Reception um ein anderes Zimmer gebeten haben. Betonen möchte ich die Hilfsbereitschaft und die Höflichkeit von Nicole, die uns gleich ein wunderschönes, anderes Zimmer zuwies. Wir hatten all inclusive gebucht. Sehr angenehm empfanden wir, dass im ganzen Hotel WLan kostenfrei war. Furchtbar fanden wir die Angewohnheit, dass schon morgens in aller Frühe die Liegen mit den Handtüchern besetzt wurden. Hier sollte mal ein Verbotsschild angebracht werden. Am zweiten Tag haben wir bei der Begrüßung unserer Reiseleiterin von TUI teilgenommen, die ausgesprochen nett und freundlich war und auch sehr geschäftstüchtig. Sie erzählte uns von dem" tollen, neuen Service" von Tui. der darin bestehen würde, daß einem der angebliche Stress mit den Koffern am Flughafen abgenommen werden würde. Kosten € 38.-- pro Person. Bei ihrer Schilderung, dahin gehend, daß man seinen Koffer an 4 verschiedenen Stationen vorführen müßte, ehe er einem endlich abgenommen werden würde, konnte einem angst werden. Dieses erwies sich im Nachhinein als unwahr. Ein einziges Mal mussten wir den Koffer von der Waage nehmen und ihn ein paar Schritte weiter auf das Kontrollband legen. Ausserdem warnte sie uns davor, ein Auto bei griech. Agenturen zu mieten. Bei ihr würde es 47 Euro pro Tag und 105 € für 3 Tage kosten. Wir haben uns im Hotel bei dem Anbieter "Rodos Cars" ein Auto gemietet und waren total zufrieden. Das Auto war ein Jahr alt und bezahlt haben wir für drei Tage € 22.-- pro Tag.

• Gut
  • Die Minibar war nicht gefüllt, was wir bedauert haben. Der Fernseher war so eingestellt, dass nur eine Person im Bett fernsehen konnte. Die zweite Person musste sich ganz schön verdrehen, um etwas zu sehen. Hier müsste etwas geändert werden.

• Das Essen war ausgesprochen gut und vielseitig. Die einzelnen Speisen waren sehr gut gewürzt und abgeschmeckt. Die Vielzahl der Menschen verteilte sich während der Mahlzeiten sehr gut in den Vorraum ( wo der Wasserfall ist), den Speisesaal und die Terrasse.

• Ganz besonders viel uns die Freundlichkeit des ganzen Personals auf. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr zu unserer Zufriedenheit gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön. Wir hatten uns ein Auto gemietet und haben von dort sehr schöne Ausflüge gemacht.

Da wir in der Vorsaison dort waren, gab es fast noch keine Animationen. Nur eine Dame, die nachmittags laut gröhlend an den Liegen vorbei ging und auf englisch ihr Spiel anpries. Wir fanden es allerdings sehr schade, dass in jeder Beziehung zum größten Teil auf die Engländer eingegangen wird, auch was die Animation am abend betrifft. Es waren zu 98 % Engländer im Hotel

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrter Gast, wir moechten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie hier Ihre Erfahrungen teilen. Schade, dass Ihnen die angebotene Imperial Suite nicht zugesagt hat, aber es freut uns sehr zu wissen, dass gleich ein anderes Zimmer fuer Sie gefunden wurde, welches Ihren Beduerfnissen entspricht und wo Sie Ihren Urlaub vollends geniessen konnten. Die vielen positiven Kommentare werden natuerlich weitergeleitet. Wir bedauern sehr, dass das Animationsprogramm nicht nach Ihrem Geschmack war. Die Minibar im Zimmer kann auf Wunsch der Gaeste jederzeit befuellt werden. Wir versuchen natuerlich, dem Reservieren der Liegen entgegenzuwirken, jedoch sind normalerweise genuegend Liegen fuer alle Gaeste vorhanden. Es waere uns eine grosse Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Christos Georganas General Manager