mybed (51-55)
Verreist als Freunde • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Hotelzimme hat sehr gute Betten und Schlafqualität

Mein Gesamteindruck der Schlafqualität des Hotelzimmers war sehr gut, ich kann es so empfehlen. Schwerpunkt meines Hoteltests ist die Bewertung der Bettenqualität und der Schlafumgebung des Hotelzimmers. Weitere Details auf der Homepage mybed. info. HOTELZIMMERBEWERTUNG: getestetes Hotelzimmer: 3011, Junior Suite Swim Up Klimaanlage vorhanden: ja mein Besuch dieses Hotels war im September, also noch in einer heißen Periode mit Tagestemperaturen über 30 Grad. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Es ist möglich die Fenster/Balkontüre des Zimmers komplett zu öffnen was zum Lüften oder Kühlen immer sehr hilfreich ist. Alternativ kann man mit dem Temperaturwahlschalter in der Nacht die Temperatur so einstellen, dass man einen kühlen Raum für einen guten Nachtschlaf bekommt. Geräusche Minibarkühlschrank: der Minibarkühlschrank war akustisch nicht hörbar somit absolut nicht störend wahrnehmbar. Technisch sehr gut gelöst. Geräusche Klimaanlage: Geräusche der Klimaanlage und somit des Kühlsystems im Hintergrund nur schwach wahrnehmbar. Schallisolierung Zimmer betreffend Straßenlärm, Fernseher, Geräusche etc. aus Nachbarzimmer: die Schallisolierung des Zimmers ist gut. Geräusche aus dem Nachbarzimmer sind je nach Lautstärke des Nachbars nicht bzw. leicht bis mäßig, aber nicht wirklich störend wahrnehmbar. Auf Grund des Pools direkt von diesem Zimmertyp hört man die Nachbarn, wenn diese im Pool sind. Dies bedingt nun einmal ein eigener Pool vor der Türe, da sich die Nachbarn mehr im bzw. vor Ihrem Zimmer am eigenen Pool aufhalten. Wen dies eher stört sollte tendenziell ein Zimmer ohne Pool in diesem Hotel wählen. Die Zimmer sind ganz überwiegend zum Strand ausgerichtet somit gibt es keine Verkehrs- und Straßengeräusche. Qualität der Raumverdunkelung: das Hotelzimmer ist durch einen Verdunkelungsvorhang abdunkelbar, somit kann man auch tagsüber im Zimmer schlafen. Der Vorhang verdunkelt ganz ordentlich, aber es ist nicht vollständig finster. Matratzeneigenschaften: gefühlt mittelfeste Matratze, durch eine Auflage (Topper), die man über die Rezeption bestellen kann resultiert ein weicheres Liegegefühl. Sollte trotz Topper die Matratze noch zu hart ist, besteht die Möglichkeit einfach eine zweite Topperlage aufziehen zu lassen, damit ist ein noch weicheres Liegegefühl realisierbar. Bedenken Sie jedoch, dass bei 2 Topperlagen zwar ein weicheres Liegegefühl vermittelt wird, sich der Abstand zur Matratze jedoch weiter vergrößert und somit die Körperunterstützung weniger gut ist. Ich habe mir einen Topper kommen lassen, damit war für mich die Matratze weich genug und hatte trotzdem noch gut gestützt. Etwas ungewohnt war die durchgehende Bettdecke des Doppelbettes, aber ein Telefonanruf an der Rezeption und wir hatten 2 schöne Einzeldecken bekommen. Die Matratze wird mit einer Länge von 200 cm ausgewiesen. Ich bin 180 cm groß und mir kam die Matratze zu kurz vor, da die Füße fast schon am unteren Ende der Matratze waren. Ich habe rausbekommen warum das so ist. Am Kopfteil ist ein Überbau in welchem die beiden Nachttische eingebaut sind. Das Bett, welches Gott sei Dank verschiebbar ist, wurde so weit unter den Überbau an die Wand geschoben, dass einige Zentimeter der Matratze somit gefehlt haben. Das Problem konnte ich aber leicht lösen, indem ich die das ganze Bett etwas vorgezogen habe und somit die Matratze in ganzer Länge nutzen konnte. Verbesserungsmöglichkeit mit Topper vorhanden (Matratze wird dadurch etwas weicher): ja Kopfkissen: Kopfkissenprogramm: ja über das Kopfkissenprogramm waren 4 zusätzliche Kissentypen zu bekommen. Auf dem Bett lagen bereits mehrere synthetische Kissen, wahrscheinlich Microfaser. Es gab über das Kissenmenü einerseits 2 Typen von Gänsefederkissen, eines davon eher fester, das andere eher weicher. Das weichere Federkissen hatte gefühlt einen höheren Daunenanteil. Des Weiteren ein Memory Schaumkissen, welches durch Körperwärme etwas nachgibt und weicher wird und noch ein festeres anatomisch leicht konturiertes Latexkissen. Als Seitenschläfer war dies das Kissen meiner Wahl. Für den Rückenschläfer kämen aus meiner Sicht auch gut die beiden Federkissen in Betracht oder das Memoryschaumkopfkissen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:mybed

Lieber Mybed, Vielen Dank für detaillierte Bewertung bezüglich der Schlafqualität in unserem Hause. Es freut mich sehr zu lesen, dass wir den Hoteltest mit einer solch guten Bewertung abgeschlossen haben. Ich bin mir sicher diese ausführliche Beschreibung vielen weiteren Gästen bei ihrer Buchungsentscheidung helfen wird. Speziell wenn es sich um Gäste handelt die viel Wert auf einen guten schlaf legen und sich während Ihres Urlaubs rundum wohl und erholt fühlen wollen. Nochmals vielen Dank für die tolle Bewertung. Das gesamte Team würde sich freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager