- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine traumhafte Anlage direkt am öffentlichen Strand (Sand/Kies in unterschiedlichen Stärken) Wassersportangebote vorhanden, Kristallklares Wasser, Liegen und Sonnenschirme gegen geringe Gebühr. Innerhalb der Hotelanlage sind ausreichend Liegen vorhanden, ältere Liegen werden nach und nach ausgetauscht. Im Ort sind Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Bars vorhanden die bei der Service-Qualität dieses Hotels aber nicht genutzt wurden An Sauberkeit ist die großzügige Anlage nicht zu übertreffen. Auch in abgelegenen Hotelbereichen sind alle Aussenanlagen tadellos gepflegt und Sauber. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Auch wenn die Einrichtung (Bad) teilweise nicht mehr ganz zeitgemäß ist, gab es hier nichts zu bemängeln. Eine solche Vielfalt an Essen habe ich noch nirgendwo gesehen. Das hier jemand nichts findet das Ihm schmeckt ist für mich völlig unvorstellbar. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst zu stressigen Zeiten hat man nie den Eindruck das es Ihnen zu viel wird. Englisch ist die bevorzugte Sprache in diesem Hotel aber man kommt auch mit Deutsch zurecht. Es ist schwer an diesem Hotel einen Kritikpunkt zu finden. Wenn überhaupt dann das Animationsprogramm. Dieses ist doch sehr auf das englische Publikum zugeschnitten. Sollten wir nochmal unseren Urlaub auf Rhodos verbringen dann auf jeden Fall wieder im Atlantica!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse hier zu schildern. Es ist eine Freude zu hoeren, dass Sie vollends zufrieden mit uns waren und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen fuer die positive Kommentare, besonders unsere Gastronomie uns unser Personal betreffend. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch in Zukunft wieder unsere Gaeste sein moechten. Christos Georganas General Manager