- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten eine swim up Sweet gebucht. Das Zimmer war neu und völlig in Ordnung. Das Essen hat mir nicht zugesagt wir waren zweimal im Hauptrestaurant. Zweimal waren wir in einem der drei à la carte Restaurants, das Essen hat uns überhaupt nicht geschmeckt, es waren Mini Portionen und wir haben zu zweit circa 100 € Aufpreis bezahlt. Dort sind eigentlich lange Hosen erwünscht. Allerdings hatten ungefähr 50 % kurze Hosen an teilweise auch Muscle Shirts. Das interessiert aber niemanden. Zumindest nicht die Hotel Mitarbeiter.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Es freut mich zu lesen, dass Sie mit dem gebotenen Zimmer zufrieden waren. Es trübt mich jedoch auf diesem Wege zu erfahren, dass Sie mit den gebotenen Speisen sowohl im Buffet Bereich wie auch im a la Carte Restaurant nicht zufrieden waren. Die Gastronomie in unserem Hause ein Pluspunkt, welcher uns viele Wiederholungs-Gäste bringt. Das ein Aufpreis entstehen kann ist schon vor der Buchung bekannt. Was die Kleidung am Abend betrifft, weisen wir darauf hin, dass diese Angemessen sein soll und das elegante Shorts Ok sind. Männliche Gäste mit Muscle Shirts werden am Eingang darauf hingewiesen, dass T-Shirts abends angebracht sind. Nach zwei Saison mit vielen Einschränkungen ist es Zeit allen Gästen die Möglichkeit zu geben Ihren wohl verdienten Urlaub zu genießen. Für Ihre konstruktive Kritik bedanke ich mich und verbleibe, Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager