Jan (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Klasse 5* Hotel mit leichten Abzügen

Das Hotel ist für Personen die sich etwas Luxus gönnen möchten genau richtig. Hier bekommt man wirklich einen klasse Service mit vielen Extras. Dies kostet aber auch etwas. Wer das Geld hat kann hier ruhig zuschlagen.

• Wir hatten unser Zimmer im Residenz Teil. Dies sind die Zimmer oberhalb vom Mainbuilding. Die Zimmerkategorie hieß Deluxe Double Swim up with side Sea view. Von hier aus hat man einen super Blick auf das Meer. Das Zimmer besteht aus dem Schlafzimmer mit Bett, einem Stuhl, Nachttische, Flat TV (ca.50 Zoll) und einer großen Kommode unter dem Tv. Im kleinen Flur steht ein doppelter Kleiderschrank. Somit gibt es genug Platz um seine Kleidungsstücke zu verstauen. Das Badezimmer hat einen großen Spiegel und eine Badewanne mit Regendusche. Handtücher für die Liegen und Duschtücher liegen bereit. Die Beleuchtung des Zimmers ist ebenso modern wie die Einrichtung.

• Das Hotel hat mehrere Restaurants, das Hauptrestaurant, sowie verschiedene a la carte Restaurants. Im Hauptrestaurant ist das Essen spitze. Hier habe ich das Gefühl nicht wie in anderen 5* Hotels abgefertigt zu werden. Hier legt man mehr wert auf Klasse. Die Einrichtung ist modern und stilvoll gestaltet.

• Der Service auf die Residenz Zimmer bezogen ist erstklassig. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und zuvorkommend. Wenn man Fragen hat, wird sehr schnell geholfen.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Weg zum Strand ist somit nicht weit. Auf der linken Seite befinden sich Felsen, somit kann man hier sehr gut schnorcheln. Das Hotel ist in 2 Teile durch eine Straße geteilt, die aber nicht zu viel befahren ist. Das sogenannte Mainbuilding und die Residence. In der näheren Umgebung gibt es natürlich noch andere Hotels. Hier ist uns die laute Musik gegen 11 Uhr aufgefallen. Dies ging ca 30 min, danach war es ruhig. Nicht weit vom Hotel befinden sich ein paar kleine Einkaufsläden und ein kleiner Supermarkt. Ideal um sich Wasser oder noch Kleinigkeiten zu kaufen, wenn man kein All Inclusive gebucht hat oder für Mineralwasser mit Kohlensäure Geld bezahlen will.

Das Hotel arbeitet mit mehreren Anbietern zusammen, damit das Angebot an Freizeitaktivitäten hoch gehalten wird und jeder Urlauber hier auf seine Kosten kommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Jan

Lieber Jan, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Luxus und den erstklassigen Service, den wir bieten, so genossen haben. Ihre detaillierte Beschreibung der verschiedenen Bereiche des Hotels ist sehr hilfreich und wertvoll. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Lage direkt am Meer, die Schnorchelmöglichkeiten und der Meerblick aus Ihrem Zimmer gefallen haben. Wir bedauern, dass die Abendunterhaltung zeitweise störend war. Ihr Lob über die Restaurants und die hochwertige Küche im Hauptrestaurant wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen nicht nur ein komfortables, sondern auch ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Ihre netten Worte bezüglich des Personals und den erstklassigen Service im Residenzbereich werden wir gerne weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen gelungenen Aufenthalt zu bieten. Mein Team und ich würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen in der Zwischenzeit sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager