Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Netter Urlaub mit kleinen Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine angenehme Woche verbracht und unsere Kritik bezieht sich nur auf ein paar kleine Dinge... Wenn wir nach Griechenland fahren, wollen wir jeden Tag etwas griechisches Essen (nicht nur einmal die Woche). Ich fahre nicht nach Griechenland um ungarisches Gulasch, mexikanisch, indisches Tandoorie oder chinesische Nudel süß sauer zu essen. Gyros, Souvlaki oder Baklava muss für uns zwingend jeden Tag am Abendbuffet vorhanden sein. Sekt zum Frühstück sollte jeden Tag vorhanden sein. Schmutzige Teller blieben leider immer lange am Tisch stehen, Getränke wurden von den meisten Kellnern leider nicht nachgeschenkt. Plastikblumen gehören nicht auf einen Speisetisch in einem 5-Sterne Haus. Mir fehlten kleine Aufmerksamkeiten wie Blumen oder Gute-Nachtschokoladen am Bett, Aperitif beim Eingang in den Speisesaal, jeden Tag Melone am Pool, Getränke-Poolservice ... Mitarbeiter an der Poolbar waren oft überfordert und ignorierten einem. Leider war der Urlaub für uns nicht perfekt und wir würden nicht nochmals buchen, danken aber trotzdem für die angenehme Woche - es gab auch viele Mitarbeiter die mit Leib und Seele ihre Arbeit verrichteten :O)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um hier Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir moechten Ihnen danken, dass Sie uns auch Ihre Kritik mitteilen, den nur so koennen wir uns verbessern. Diese Punkte werden selbstverstaendlich an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren. Christos Georganas General Manager