- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen an und wurden sofort herzlich aufgenommen und mit einem Glas Sekt begrüßt! Unser superior deluxe room mit Meerblick war das perfekte Zimmer! Desweiteren war die Vielfalt am Essen sehr gut und die Kellner immer höflich und zuvorkommend. Der Pool war immer sehr sauber und die Größe ist ideal um ein bisschen zu schwimmen aber auch um z.B. Wasserball zu spielen. Das Meer ist glasklar, super zum schnorcheln. Wir haben vom Hotel eine Karte bekommen somit waren die Strandliegen umsonst. Wassersport gegen eine Gebühr war auch angeboten dies haben wir auch genutzt. Einen Mangel an Liegen war weder am Pool noch am Meer vorhanden somit musste man nicht gleich am 7 Uhr Liegen reservieren gehen. Die Unterhaltung durch Livebands war bei uns jeden Abend gegeben, welche wirklich super waren. Die Getränke besonders die Cocktails waren beeindruckend jeder hat gut geschmeckt und man konnte sich durch probieren. Ich würde jedem All inklusive empfehlen da es einem einfach an nix mangelt! Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich hat immer ein lächeln auf dem Gesicht und ist jeder Zeit hilfsbereit. Die meisten vom Personal sprechen perfekt Englisch aber ein paar auch deutsch somit gab es keine Kommunikations Schwierigkeiten. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 3min Zu Fuß erreichbar. Kurz gesagt: Traumhafte Flitterwochen, wir werden wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Größe und hochwertige Ausstattung!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank fuer das durchweg positive Feedback und dass Sie unser Hotel fuer Ihre Flitterwochen gewaehlt haben! Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie einen traumhaften Urlaub verbracht haben und wir das perfekte Zimmer fuer Sie gefunden haben. Wir geben stets unser Bestes und versuchen die Erwartungen unserer Gaeste durch unseren Service zu erfuellen und sogar zu uebertreffen. Es freut uns sehr, dass das Atlantica Team Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen heissen darf! Christos Georganas General Manager