Corinne (56-60)
Alleinreisend • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Qualität nur bedingt vorhanden,

Schlecht

Kein 5* Sterne Hotel eher gehobenes 4* Sterne Hotel. Weitläufige Anlage die, in Zeiten von Corona, das Abstandhalten ohne weiters ermöglicht.

• Zu bemänglen habe ich u.a. das Fehlen eines Kosmetikspiegels.(Standard schons bei 4*Sterne Hotels) Die Sauberkeit lässt teilweise zu wünschen übrig: der Spiegel gegenüber dem Bett ist bis zur Mitte verschmiert geputzt worden dies bei der Übernahme des Zimmers. Er wurde während des gesamten Aufenthalts nicht geputzt. Der Boden im Badezimmer wurde nicht reglemässig geputzt, beim Wischen mit einem Kosmetikttuch waren nach dem "putzten" noch sämtliche Kopfhaare auf dem Boden vorhanden zusammen mit dem Strandkies .

• Die Qualität der Speisen ist Mittelmass nicht mehr und nicht weniger. Die Grillspeisen waren teilweise so vertrocknet dass beim Essen Erstickungsgefahr bestand. (Fisch,frittierter Fisch...) Matschige grüne Bohnen, matschige Brötchen, wässriger Fertigorangenjus........ Die Auswahl der Speisen war ingesamt recht limitiert.

• Gut
  • Freundliches Personal ingesamt wobei einige durch besonders nettes Benehmen hervorzuheben sind. Eine Begegnung der dritten Art hatte ich am vorletzten Tag, als die Putzdame nach dem Klopfen unangefordert im Zimmmer (09.50 Uhr) stand und mir klarmachte dass jetzt Roomservices sei! :(

• Ausserhalb des Hotels das üblich verkommene Landschaftsbild. Die Transfertzeit zum Hotel dauerte +/- 1 Stunde. Die Anlage liegt direkt an einem Kiesstrand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Corinne

Liebe Corinne, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, uns hier eine Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns über Ihre Erfahrungen berichtet haben. Die wertvollen Hinweise dienen uns zur laufenden Überprüfung der Leistungen. Wir entschuldigen uns, dass Ihre Erwartungen offenbar nicht vollumfänglich erfüllt wurden und Sie nicht mit allen Leistungen zufrieden waren. Es ist wirklich eine sehr große Hilfe für uns, die Empfindungen unserer Gäste während ihres Aufenthaltes zu erfahren, ob positiv oder negativ, um so die Möglichkeit zu haben ihnen entgegenzukommen. Unser Ziel ist, uns ständig zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir würden uns freuen Sie auch der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotel Manager