- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotelanlage sehr großzügig und schön. Lage sehr gut, auf halbem Wege zwischen Rhodos Stadt und Lindos gelegen. Direkte Strandlage. Betten waren leider unangemessen hart. Die Kissen waren ebenfalls sehr hart und sehr hoch. Haben ein kleineres Sofakissen mit Kissenbezug bezogen und darauf geschlafen. Der große Pool und die swim up Pools waren anfänglich nicht beheizt und eiskalt.
- Ausstattung des ZimmersGut
TV und und Kaffeemaschine anfänglich defekt. Wurde behoben. Wasser tropfte von der Decke durch Wasserschaden im darüberliegenden Zimmmer. Wurde behoben.
- GeschmackSehr gut
Reichlich, teils geschmacksarm
top
- FreizeitangebotSehr gut
Großzügig aber anfänglich eiskalt. Im Laufe der Woche anscheinend Heizung aktiviert.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Siegfried |
Lieber Siegfried, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich, dass Sie Ihren Aufenthalt generell genossen haben und nehme Ihre Kritikpunkte sehr gerne an. Es ist sehr schade, dass Sie uns bezüglich der Matratze und den Kopfkissen nicht angesprochen haben. Für beides hätte es direkt eine Lösung gegeben. Ich schätzen es sehr, dass Sie uns über Ihre Erfahrungen berichtet haben. Die wertvollen Hinweise dienen uns zur laufenden Überprüfung der Leistungen. Nochmals vielen Dank, für die Bevorzugung unseren Hotels. Ich würde mich freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager