Brigitte C (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Rhodos

Wir haben Mitte August eine Woche im Atlantica Imperial verbracht, Zimmer (Premium side sea view )war sehr schön und auch ruhig gelegen,Anlage insgesamt auch recht schön ...schöne Liegewiese ,schade nur dass Strandliegen auch an nicht Hotelgäste vermietet werden (muss lt Info so sein ) und so des öfteren schwer am Strand eine freie Liege zu finden war.Was Essen anbelangt Auswahl recht groß u auch geschmackvoll,Service auch sehr gut ,genervt hat halt ein bißchen das anstehen und warten zum Restaurant. Gebucht haben wir Halbpension ,hat für uns vollkommen gereicht (trotz hoher Getränkepreise ) ,Differenz auf AI ist sehr hoch !! aber vor allem die Qualität der angebotenen Getränke ( wir als Wein bzw Gin Tonic Liebhaber) bei AI hat unseren Geschmack und Erwartungen nicht entsprochen. Insgesamt war es aber ein entspannter, angenehmer Urlaub und wir würden auch ein weiteres Mal diese Hotel buchen

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Brigitte C