Ein schönes Hotel, mit schöner Lage und sehr gutem Essen. Einziger Kritikpunkt, es gibt keinen Sonnenschirm oder Sonnenschutz in den Zimmern mit eigenem Pool. Das ist schade, da es in der Zeit von 10-13 Uhr schon ziemlich heiß in der Sonne wird. Super Personal, sehr freundlich besonders Orsi in der Lobbybar zaubert einem ein Lächeln ins Gesicht mit ihrer freundlichen Art und Weise. Kann dieses Hotel nur empfehlen, auch in COVID Zeiten war es schön, vor allem weil als Gast im Hotel noch nicht so viel los war. Danke für einen schönen Aufenthalt!
Sehr schön, wie schon erwähnt ist es schade, dass man im Zimmer mit dem eigenen Pool keinen Sonnenschutz (Schirm oder Markise) hat. So wird der Vormittag etwas heiß!
Essen sehr gut, vor allem das Nachspeisenbuffet war der Hammer. Sehr leckere Cocktails in der Lobbybar.
Sehr sehr gut, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und gut drauf. Dimitris im Restaurant war immer sehr gut gelaunt. Service funktioniert sehr gut!
Die Lage direkt am Strand ist schön, rund um das Hotel ist es leider nicht besonders schön. Der Ort selbst, bis auf die Klippen, nichts besonderes. Empfehlung zum Sonnenaufgang auf den Hügel hinauf zu gehen!
Großes und schönes Fitnesscenter. Drum herum haben wir nichts genutzt, aber es wird einiges am Strand etc. angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Sie mit unseren gebotenen Serviceleistungen überzeugen konnten. Die lobenden Worte bezüglich der erwähnten Mitarbeiter werde ich gerne weiterleiten. Ihre Anmerkungen bezüglich des Sonnenschutzes nehme ich sehr gerne an. Die wertvollen Hinweise dienen uns zur laufenden Überprüfung der Leistungen. Nochmals vielen Dank, für die Bevorzugung unseren Hotels und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager