Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sehr gute Küche

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei Ankunft war das Hotel überbucht. In der ersten Nacht konnten wir nicht unser Appartement mit Meerblick beziehen. Das Zimmer, das uns für die erste Nacht zur Verfügung gestellt wurde, war eine Zumutung (Mauer vor dem Fenster, Schimmelpilz an der Decke, schlechte Luft etc.). Für die erste Nacht wurden wir durch ein Abendessen, ein Sekt-Frühstück und einen Preisnachlaß entschädigt. Unser Appartement war schön und sauber. Die Betten allerdings sehr klein. Die zwei Restaurants des Hotels bieten sehr gute Speisen an. Das Essen war abwechslungsreich und frisch zubereitet. Am Swimmingpool und am Strand muß man vor 09: 00 Uhr Liegen reservieren, sonst sind alle belegt. Strandliegen, Kühlschrank und Safe im Zimmer kosten extra. Frische Handtücher für den Pool bekommt man nur alle zwei Tage (und dann sind sie leider oft nicht ausreichend vorhanden). Grundsätzlich ist das Personal freundlich (besonders in den Restaurants). Eine Ausnahme stellt zeitweilig das Personal am Empfang dar. Sie sagten uns nicht, wann und wo man (z. B.) Handtücher bekommt. Die meisten Informationen erhält man von anderen Touristen. Der Strand ist sauber. Man sollte aber unbedingt Badeschuhe mitnehmen, da es sich um einen Kiesstrand handelt. Der Ort Kolimbia besteht nur aus Geschäften, Bars etc. für Touristen. Es ist kein schönes griechisches Dorf (wie z. B. Lindos).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise