Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Norbert (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr guter Urlaub - empfehlenswert

Gefallen: die Nähe zum Strand, große Auswahl und sehr gute Qualität des Essens, Abendprogramm, Hotelanlage ist sehr schön.

• Manchmal nicht ganz praktisch (Türstopper Bad mit Verletzungsgefahr; Tür TV läßt keine Drehung zu). Ansonsten bei uns großes - nicht ganz neu eingerichtetes - Zimmer mit direktem und gutem Meerblick (Superior Room im Haupthaus).

• Sehr großes Angebot. Auch immer lecker und für alle etwas dabei. Frisch und abwechslungsreich, auch bei Vorspeisen und Salaten. Dies gilt auch für das Frühstück (wir hatten Halbpension). Ansonsten auch zusätzlich viele Speisen für englischen Geschmack. Allabendliche Spezialitäten. Atmotsphäre im Restaurant - besonders draußen - ist sehr schön.

• Hilfsbereit und zuvorkommen. Teilweise in Deutsch, aber immer in Englisch. Sprache an Namensschild über Flaggen zu erkennen.

• Gut
  • minus: außerhalb des Hotels nichts Nennenswertes plus: nur eine Stunde Transfer; bis Rhodos-City ca. 1h; besonders schöne Lage am Strand

• Gut

Ausflüge, z.B. Rhodos City und Lindos lohnt sich. Am Strand die üblichen Unterhaltungen. Abends sehr schönes Programm mit Musik und Unterhaltung. Das Tagesprogramm haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Norbert

Sehr geehrte Gäste, es freut mich, dass Sie die Zeit gefunden haben, hier diese Bewertung zu verfassen. Unsere Arbeit macht uns Spaß und es ist uns damit immer eine Ehre Gäste in der schönsten Zeit ihres Jahres begleiten zu dürfen. Sollten Sie nochmals den Weg auf unsere Insel finden, würde ich mich freuen Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Dieses Mal vielleicht in einem "moderneren" swim up Zimmer? Bei Fragen stehen mein Team und ich Ihnen natürlich immer gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas General Manager