Das erste Mal waren wir 2016 hier und heute haben wir unseren diesjährigen (= vierten) Sommerrlaub an diesem traumhaften Ort gebucht. Ich denke, das spricht für sich. :)
Wir waren in den Residences untergebracht. Blitzblank saubere und modern eingerichtete Zimmer mit super Betten. Insgesamt gut durchdachtes Raumkonzept mit wirklich ausreichend Stauraum.
Sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Spazialitätenrestaurants kann man außen sitzen und die schöne Umgebung bei hervorragenden griechischen Weinen (gegen Aufprei) genießen. Zum Kulinarischen: Wer hier nichts schmackhaftes zu essen findet, wird es in einem Hotel auch nicht finden.
Man kommt an und fühlt sich einfach nur wohl, willkommen und und als "Wiederholungstäter" auch wie zu Hause. Die gesamte Crew strahlt eine natürliche Herzlichkeit aus, die weit über reine Professionalität hinausgeht. Jedes Anliegen wird sofort behandelt, jeder Wunsch (soweit realistisch) erfüllt.
Da der Bustransfer bis zu 1,5 Std. dauern kann, nehmen wir vom Fliughafen immer ein Taxi (c. 50 EUR). Beim Rücktransfer lohnt es sich nachzusehen, an wieveilter Stelle das Hotel in der Abholliste steht. Für Inselerkundungen auf eigene Faust kann man sich im Hotel ein Auto mieten, funktionierrt reibungslos, Autos in Top-Zustand. Darüber hinaus gibt es reichlich Ausflugsangebote über TUI.
Alle Einrichtungen der Anlage sind top gepflegt und sauber, man hat den EIndruck, dass ständig frisch geputzt wird. Die Künstler am Abend waren bisher weit über dem Durchschnitt von dem, was man in anderen, vergleichbaren Hotels zu sehen und hören bekommt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, ich bedanke mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier eine so tolle Bewertung zu hinterlassen. Es ist schön zu sehen, dass wir Sie wiederholt in jedem Maße überzeugen konnten und Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank für die lobenden Worte die wir gerne mit allen Abteilungsleitern teilen werden. Wenn Sie vorab Ihres nächsten Besuchs bei uns noch etwas Wünschen oder Fragen haben, sind wir selbstverständlich jederzeit gerne für Sie da. Ich freue mich auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager