Winfried G. (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Super gelungener Urlaub

Wir waren nunmehr das 12. Mal im Atlantica Imperial und waren wie immer begeistert. Dadurch dass das Hotel erst ab dem Alter von 16 Jahren gebucht werden kann, kann man es mit viel liebevolleren Details ausstatten wie andere Hotels. Die Zimmer sind aufwändig neu renoviert und besonders die gelungene Raumausstattung und das Badezimmer mit den Doppelduschen haben uns wieder mal fasziniert. Das Essen wurde in diesem Jahr nochmals getoppt und von der griechischen, italienischen, asiatischen, orientalischen und internationalen Küche war alles dabei. Man müsste 2 Monate Urlaub machen, um alle Gerichte zu verkosten. Das Torten- und Kuchenangebot, die selbstgefertigten Gebäckteilchen und Pralinen waren nicht zu übertreffen. Die Bedienung an den Bars, das Angebot "at the Stage" und die kuscheligen Sitzgelegenheiten waren super. Ein großer Dank geht an alle Beschäftigten.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Winfried G.
Alter:71+

Lieber Winfried, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und dafür, dass Sie uns bereits zum 12. Mal besucht haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einmal einen großartigen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere liebevollen Details, die Renovierungen der Zimmer und insbesondere die Doppelduschen im Badezimmer Ihnen gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots so genossen haben. Wir sind stolz darauf, eine breite Palette von Küchenrichtungen anbieten zu können und freuen uns, dass unsere Bemühungen in diesem Jahr noch mehr geschätzt wurden. Ihr Lob für unser Torten- und Kuchenangebot, sowie die handgefertigten Gebäckteilchen und Pralinen, bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank auch für Ihre positiven Worte über den Service an den Bars, das Angebot "at the Stage" und die gemütlichen Sitzgelegenheiten. Ihr großes Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter, das täglich hart arbeitet, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager