Die Hotelanlage war terrassenförmig angelegt und in einem sehr guten Zustand.Die Anlage bestand aus einem Haupthaus und etlichen Nebengebäuden.Die Anlage war schon sehr groß und alles war zum Meer ausgerichtet.Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht,was wir auch nur empfehlen können.Die Zimmer waren über eine Art Laubengang zu erreichen.Etwas störend waren allerdings die Windgeräusche durch die Eingangstür.Zwischen den einzelnen Häusern gab es viele Wege und viel Grün.Alles war sehr gepflegt und die Zimmer sehr sauber.Wir hatten Halbpension gebucht und sind damit sehr gut gefahren.Wir waren mit Halbpension in der Minderheit ,die Mehrzahl hatte all inklusiv.Als Gäste waren unserer Meinung mehr Engländer dann kamen die Deutschen und noch ein paar andere Nationalitäten.Der Altersdurchschnitt betrug ca 30-60 Jahre.Für Kleinkinder ist dieses Hotel allerdings nicht so geeignet. Unser Entscheidung zu diese Zeit in dieses Hotel zu fahren ,war genau die richtige.Rhodos ist eine sehr schöne Insel
Wir hatten nur ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht.Die Ausstattung war zweckmäßig,etwas spartanisch u lieblos eingerichtet.es hatte Klimaanlage Balkon ,Telefon und Kühlschrank.Der Zustand des Zimmers ist in Ordnung gewesen für ein 5 Sterne Hotel.Im Badezimmer setzte sich der Eindruck des Doppelzimmers fort,zweckmäßig aber in Ordnung.Das Alter der Hotelanlage beträgt ca 10 Jahre und Sie ist in einem sehr guten Zustand
Es gab eine Poolbar ,eine normale Bar und zwei Restaurants,wo es in der Hauptsaison zwei Essenszeiten gibt.Bei uns gab es nur eine Zeit und was die Qualität der Speisen betrifft,alles reichlich und abwechslungsreich.Es wurde immer nachgefüllt.Es gab Landestypische Speisen ,deutsche Gerichte und viel frisches Gemüse und Salate.Wir fanden es sehr gut.Die Atmosphäre im Restaurant war zwar etwas hektisch aber doch nicht hellhörig und nicht laut.
Das ist sehr freundlich und zuvorkommend gewesen.Die Kellner gaben sich sehr viel Mühe ,alles war durchorganisiert und alles war auf einem hohen Nivau.Fremdsprachenkenntnisse brauchte man keine im Hotel.Die Reinigung der Zimmer erfolgte problemlos und für Beschwerden gab es für uns keinen Anlass.
Das Hotel liegt direkt am Kies/Sandstrand von Kolimbia.Die Transfer betrug ca 45 Minuten zum Hotel.Da wir in der letzten Saisonwoche auf Rhodos waren ist in dem Urlaubsort eigentlich nichts mehr los gewesen .Die Mehrzahl der Hotels und Geschäfte waren schon zu.Es hat uns nicht gestört ,im Hotel war es viel besser.Zu den Ausflugmöglichkeiten fällt uns bloß Lindos und Rhodos Stadt was ein.Beides sehr sehenswert.Es war alles nicht so überlaufen wie in der Hauptsaison.Die Anbindung mit dem Bus ist sehr gut(hält gleich neben dem Hotel).Wir haben uns einen Mietwagen im Hotel gebucht(Mietvertrag auf Deutsch)und haben die Insel erkundet.
Die Animation haben wir nicht genutzt.Liegen am Pool und am Strand waren in übermäßigen Maß vorhanden(Hotel war durch letzte Woche Saison nicht voll belegt.Das Wasser im Meer war tadellos,ganz klar und kein Dreck oder Algen.Es gab Duschen am Strand und für die Liegen mussten wir nichts bezahlen.Es war ein Kies/Sandstrand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|